sábado, 19 de maio de 2012

SUFLÊ DE CHUCHU COM SALADA

3 chuchus médios picados, 3 ovos, 1 copo ( 200 ml) de leite, 2 colheres de sopa de queijo ralado,  1 colher de sopa de margarina, 1 colher de sopa de maizena e 1 cebola pequena picada.
MODO:
Cozinhe os chuchus em água e sal. Depois de frio, com a ajuda de um guardanapo ou com as mãos mesmo, esprema para retirar o excesso de água, mas não precisa  espremer muito. No liquidificador bata todos os ingredientes ( MENOS AS CLARAS). Passe para uma tigela e aí sim acescente as claras em neve. Ponha num refratário untado c/margarina e leve ao forno por + - 45 minutos.
SALADAS:
Salada de feijão fradinho:  feijão fradinho cozido , tomates picados, pimentões coloridos (verde, vermelho e amarelo) picados, mini cebolas cozidas em água e sal e azeitonas.
Salada de alface : alface e pepino.
As saladas foram temperadas com: azeite, vinagre e sal.

BIFE  ACEBOLADO  E  ARROZ.                      

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...