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sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

TOMATINHOS RECHEADOS COM CREAM CHEESE E GELEIA DE PIMENTÃO VERMELHO

Esses tomatinhos agora estão aparecendo muito por aqui, só não entendi ainda o pq de anunciarem como tomate cereja, pois eu conheço como tomate grape. Como dessa vez eu comprei uma quantidade maior, fiz uns testes p/servir os tomates com uma saladinha no Natal e com esse recheio foi o modo que eu amei.  A mistura de cream cheese com a geleia de pimentão vermelho ficou deliciosa.
Link da geleia aqui:

A bem da verdade, isso não é uma receita,  é mais uma sugestão:
Tomatinhos grape  (maduros, mas bem durinhos ainda)  a gosto
cream cheese a gosto
geleia de pimentão vermelho a gosto

Modo:
1- Lavei bem e higienizei os tomatinhos
2- Cortei uma tampinha e  com uma faca de ponta afiada, retirei toda semente. Lavei novamente, sequei e reservei
3- cortei uma tampinha também na parte de baixo do tomatinho (bem pequena, só p/dar condição dele ficar em pé na salada)
4- N/tigelinha misturei o cream cheese com a geleia  até chegar n/ponto desejado
5- Recheei os tomatinhos com a pasta formada com o cream cheese

Dica:
Como eu não  quis usar o saco de confeitar e como ficou difícil rechear com uma colherzinha, usei um saco plástico (embalagem de arroz) bem lavadinho e seco. Fiz um corte bem pequeno em um dos cantos do saco, coloquei o recheio e enchi  os tomatinhos com a pasta
Fiz umas torradinhas p/servir com a pasta que sobrou e com a geleia restante

Na salada  usei:
Alface, os tomatinhos já recheados, azeitonas pretas e ovos cozidos ralados

Acompanhou:
Arroz branco, rodelas de batata doce  cozida, bife grelhado com um molho acebolado que servi à parte e torradinhas












Tomatinhos maduros, mas bem firmes...














Aqui já sem as tampinhas e prontos p/serem recheados...












Aqui  mostrando o saquinho que usei e os tomatinhos já recheados...


31 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Ai amiga,...fiquei a babar,..que delícia,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario

Francisco Manuel Carrajola Oliveira disse...

Além de visualmente ser bonito o prato deve ser delicioso.
Um abraço e bom fim de semana.

Gracita disse...

Oi Dinha
O visual do prato está maravilhoso e deve ter ficado saborosíssimo
Salivando...
Um dia iluminado amiga
Beijinhos perfumados

cozinha100segredos disse...

Eu adoro tomate recheado, é uma delícia! Beijos

Andréa disse...

Hello, querida Dinha!
Os tomates cerejas são os redondinhos esses são mais gostosos.
Adoei o recheio, chique demais!

Obrigada por sua amizade, gosto muito de ti!
Desejo que o seu Natal seja de muitas bençãos e que 2016 lhe traga muitas
alegrais e conquistas junto a sua família!

Bjs no seu ♥
Andréa ♥

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

Oi que pena que a minha listradinha está guardada senão eu iria provar essa delícia,mas tive uma idéia quando o Papai Noel for te empacotar você traz alguns para mim rsrsrs bjs Rosinha

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

Oi que pena que a minha listradinha está guardada senão eu iria provar essa delícia,mas tive uma idéia quando o Papai Noel for te empacotar você traz alguns para mim rsrsrs bjs Rosinha

Islene Teles disse...

Hummm só coisinhas gostosas por aqui. Os tomatinhos estão apetitosos.. Beijo e boas festas, querida

Oslaine disse...

Oi Dinha!
Que sugestão maravilhosa para decorar a salada do Natal, adorei o recheio!
Um Feliz Natal e Ano Novo para voce e sua família, Deus te abençoe!
Um grande abraço!

Crocheteando...momentos! disse...

Por certo ia adorar!
Levo a sugestão!
Festas Felizes

Crocheteando...momentos! disse...

Por certo ia adorar!
Levo a sugestão!
Festas Felizes

Prata da casa disse...

Tão lindinhos e delicados!! Amiga:por cá estes tomatinhos chamam-se tomate-cereja. Adorei a ideia desta salada. Ficou linda!!!
Bjn
Márcia

Food & Emotions disse...

Que coisas mais boas!

Beijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt

sisi sartor sisitricot disse...

Que diferente!
Por aqui as tortinhas de leite condensado continuam o maior sucesso.
Bjs.

Stella Barbosa disse...

Q salada linda!
Boas festas pra vc tb!!!! mil bjs
http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/

Therasia The Cook disse...

Hah que ideia tão gira :D amei quando tiver oportunidade vou experimentar :D

Carla Ramalho disse...

Adorei os tomatinhos, ficaram mesmo giros e ainda devem ter ficado mais deliciosos. Obrigado pelo comentário e feliz natal para si e os seus também, que tenha tudo o que deseja :)

Gulosoqb

Elyane Lacerdda disse...

Amiga,
fiquei até com água na boca!!!!!
Que show!!!!
Bjos e Feliz Natal e ano de 2016 cheio de realizações!
http://www.elianedelacerda.com

Minda Silva disse...

Isso é coisa pra deixar qualquer um babando Dinha,
Nem preciso dizer que to levando a receita né?
Ops, agora já disse ... rsrs

Dinha, mesmo meio adiantada, quero desejar a você e os seus familiares, uma ceia de Natal em plena Harmonia, que nosso homenageado (Jesus), esteja presente em cada coração! Que seja uma noite plena de muito Amor!
Feliz Natal e um ano Novo com muita Prosperidade!

Deixo um abraço carinhoso,
Minda!

Magia da Inês disse...

✿゚ه
Essa receita é deliciosa e surpreendente.
Eu conheço geleia de pimenta mas geleia de pimentão é novidade.

Bom fim de semana com tudo de bom!
Beijinhos.
✿✿˚ه° ·.

Mulher na Polícia disse...

Que cores espetaculares.

Criatividade na cozinha... tão bom!

Feliz natal a todos.

Mulher na Polícia disse...

Sim, hihihi

Estava procurando inspiração pra uns pratos de Natal e inspiração aqui não falta!

Puxa!

Vou fazer igualzinho, Dinha, e vão achar que eu cozinho demais...
kkk

Obrigada por esse blog e por todas essas inspirações.

: )

Adorei!

Algodão Tão Doce disse...

Feliz Natal!!! Que a manjedoura do seu coração esteja pronta para receber o Menino Jesus que irá nascer!!!
Um ano novo repleto das bençãos de Deus!!!
Doce abraço com carinho, Marie!

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

Minha amiga muito obrigada pela linda mensagem, te desejo tudo de melhor,para você e sua família um Natal e Um Ano Novo maravilhoso bjs Rosinha

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

Minha amiga muito obrigada pela linda mensagem, te desejo tudo de melhor,para você e sua família um Natal e Um Ano Novo maravilhoso bjs Rosinha

Sissym Mascarenhas disse...



Dinha,

Que idéia otima, além de ornamentar, tambem é refrescante para este verão.

Bjs

Alfa & Ômega disse...

Dinha, que loucura de boniteza e capricho! Estoudoidinha atrás da geleia de pimentão. Você a tem? Comprei pimentões enormes porque etavam em promoção e desejo fazer geleia. Quando li seu tomatinho com geleia, pulei de alegria, mas... Parabéns pela inspiração e paciência! Adoráveis!

Cristina Barbas disse...

Oi, Dinha!

Que ideia ótima! Deve ficar uma delícia... Além de ser bonito!
Imagino que a sua ceia de Natal vai ficar linda e saborosa!!
Aproveito para desejar ótimas festas!!

Abraços, Cris

Food & Emotions disse...

Passei para deixar um beijinho de desejar um Santo Natal para ti para toda a tua família!
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt

Denise disse...

Bom dia, queridaaaaaaa!
Obrigada pela visita e pelo carinho!
Receitinha ótima para petisco ou para ser servida como entrada! Amei!
Aproveito a visita também para te desejar um santo e feliz Natal e um Ano novo repleto de muitas alegrias, paz, saúde, fé e muitas bençãos, extensivos à sua família!
Bjs e até breve!
http://dedeartes-denise.blogspot.com

Avelã disse...

Eu conheço-os por cereja mesmo! Agora fiquei curiosa e fui pesquisar... Acho que os cereja são mais redondinhos e os 'grape' são mais alongados. :) De qualquer maneira, essa receita está o máximo! O resultado fica mesmo lindo :)

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