quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

TORRADINHAS (TIPO RABANADAS) DELICIOSAS

Eu vi a receita no Pinterest  nesse site:
http://thefrugalgirls.com/2014/04/crockpot-monkey-bread-recipe.html
Aqui como sempre, a receita com os meus pitacos kk
A receita original é feita em panela elétrica, eu assei no forno

Receita como eu fiz:
Pão de forma cortado em cubinhos
Manteiga (QB)
Açúcar (QB)
Canela (QB)

Modo:
Derreti uma porção de manteiga n/ panelinha (é só até derreter, não deixe dourar)
Coloquei a mistura de açúcar e canela n/tigelinha
Passei os cubinhos de pão na manteiga derretida e depois na mistura de açúcar e canela. Acomodei os cubinhos n/assadeira forrada com papel manteiga e levei ao forno 180º preaquecido até ficarem douradinhos.

Minhas dicas:
Coloquei no forno e depois de +- 5 minutos verifiquei se estavam sequinhos, aí virei de lado e deixei por + uns 5 minutinhos
Tem que ficar sequinho por fora, mas macio
por dentro.
AQUI ACOMPANHADO DO CHOCOLATE "MOCOQUINHA", HUMMMMM!!!

O problema das torradinhas é que vc come a  1ª, come a 2ª  e  aí  não para mais de comer ...





Antes de ir ao forno,,,


MANTEIGA QUE USEI NA RECEITA
           
                           
                                                                   

16 comentários:

Andrea Bitencourt disse...

Bom dia amiga!!
Hmmmm...é digno de comer a fornada inteira sem dó nem piedade!! rsrsrs
Beijos mil e ótimo dia pra ti! =)

Marta Bernardes disse...

Bom dia amiga, os produtos motoca são excelentes e essas torradinhas que você preparou comeria várias!! Bjsss

Food & Emotions disse...

Gostei bastante da ideia de irem ao forno! Amei ;)

Beijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt

Lylia Diógenes disse...

Adorei essa receita, Dinha! Simples Assim e deliciosa!
Vou fazer , sim.
Bj,
Lylia

cozinha100segredos disse...

Tenho tudo o que é preciso! Vou fazer essa receita amanhã para sobremesa! beijos

Andréa disse...

Hummmmmmmm...que aroma gostoso, hummmmmmmmmmm...!
Ideia maravilhosa amiga, eu vou fazer, amei!

Um grande bjo no seu ♥

Maria Luiza disse...

Eu não posso nem pensar em fazer essa gostosura! Sei que eu comerei demais! Que ideia mais deliciosa!Amei! Beijos natalinos!

Carla Ramalho disse...

Uma receita simples, rápida e muito boa :D

Gulosoqb

Francisco Manuel Carrajola Oliveira disse...

Devem ser deliciosas.
Um abraço e continuação de uma boa semana.

Poções de Arte disse...

Imagino porque adoro rabanada e canela, claro.
Aí lendo sua receita e salivando... deu até pra sentir o cheirinho da canela pela casa... rs.

Aproveito para lhe desejar um Natal repleto de bênçãos e que estas se estendam durante todo o novo ano.
Obrigada por todo o carinho em 2015 e que no próximo estejamos juntas novamente.
Abraços esmagadores e Boas Festas!

Crocheteando...momentos! disse...

Vou experimentar!
Festas Felizes!

Crocheteando...momentos! disse...

Vou experimentar!
Festas Felizes!

Stella Barbosa disse...

Q delicia.... hun.... quando tiver pão de forma estragando ja sei o q fazer kkk
bjs
http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/

Cozinha Caseira disse...

Hummmm que bom aspeto, um grande pecado.

Beijos

Mary - Strawberrycandy disse...

Que maravilha,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario

Avelã disse...

Que quadradinhos giros! Uma boa inovação na receita tradicional :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...