Esse bolo é tão fácil e tão delicioso, que dá vontade de repetir todos os dias. A receita eu vi n/canal da LAÍS VELOSO no you tube e aconselho você a deixar algumas bananas ficarem maduras p/experimentar. Com certeza que sua família vai pedir bis kkk
Aqui o LINK do mesmo bolo com a Letícia Veloso, só que no liquidificador, n/forma de furo no meio e com algumas pequenas diferenças, mas com a mesma receita e com a mesma facilidade, Sugiro que vcs vejam as 2 formas:
LINK do mesmo bolo, mas da Laís Veloso, batido à mão n/tigela e n/tabuleiro:
AS FOTOS NÃO FICARAM BOAS, MAS A RECEITA JÁ FOI DIRETA P/O CADERNINHO...
Receita (xícara=200ml:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
6 bananas prata
Modo (pode bater no liquidificador ou à mão n´tigela)
A Laís bateu à mão n/tigela e eu também:
Coloquei n/tigela os 3 ovos + 1 xícara chá de açúcar + 1/2 xícara de chá de óleo misturando bem, juntei 1 xícara de chá de leite também misturando bem, aí fui colocando 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada aos poucos e misturando muito bem, acrescentei 1 colher de sopa de fermento em pó só misturando delicadamente...
Untei 1 tabuleiro apenas com margarina, coloquei metade da massa espalhando com ajuda de 1 colher, por cima coloquei as fatias das bananas (aqui pode polvilhar açúcar com canela, eu esqueci) e sobre elas a outra metade da massa. Levei ao forno em 2ooº de 30 a 40 minutos...
Depois de pronto polvilhei açúcar com canela...
Um comentário:
Que delícia de bolo e adoro receitas simplees assim! beijos, tudo de bom,chica
Postar um comentário