domingo, 20 de maio de 2012

MENU DE QUINTA FEIRA

CARNE SECA C/ABÓBORA, SALADA E  FAROFA
Carne seca c/abóbora:

Corte a carne seca em cubos, dessalgue e deixe cozinhar. Quando ficar macia, refogue no azeite, doure 1 dente de alho, acrescente: tomate, cebola, pimentão ( coloquei verde, amarelo e vermelho), extrato ou molho de tomate, refogue bem e deixe apurar.  OBS: N/ deixe a carne  c/ muito caldo................... Corte a abóbora em cubos e coloque na panela c/a carne seca,deixe cozinhar, mas sem desmanchar, salpique cheiro verde picadinho.

Salada de couve flor:
Couve flor cozida em água e sal, mini cebolas tb cozidas em água e sal, ovos cozidos, azeitonas recheadas, tomates fatiados e alface.
Farofa:
Coloque n/ panela margarina, doure 1 dente de alho, junte ovos inteiros e deixe que cozinhem. Quebre os  ovos c/ um garfo (deixar em pedaços, quando ficarem quase cozidos), tempere c/ sal e coloque farinha de mandioca, mexendo bem.
Feijão e arroz.

Um comentário:

"Manjares da Manu" disse...

Que beleza!!! Só tem delícias!!!!

Bjs...Uma linda semana!!!

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