quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

LAGARTO ASSADO (SOBRAS ) À MILANESA.

Sabe aquele lagarto assado ( ou outra carne assada ) que sobrou  e que a família  não aguenta  mais  comer ?

Se transformou em fatias à milanesa que foram
acompanhadas de uma saladinha saborosa...



Como?

Assim:
Fatias de lagarto assado
Ovo-( qb ) - levemente batido
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo p/fritar

Modo:
Passe as fatias de carne no ovo, na farinha de trigo, novamente no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente ( p/não queimar a farinha de rosca).






FAMÍLIA AGRADECEU  SOLENEMENTE



32 comentários:

arte da sadhia na cozinha disse...

uau minha amiga mas que eque delicia sabe eu adoro crane assim..bem a milanesda kkkkk parabens amiga te adoru viu sua linda bjão grandes

Beth disse...

Simplesmente uma delicia e então essa saladinha hummmm... ficou um miminho!

Bjs

Doçura de conversa disse...

Delícia, a salada tbm tá com cara ótima. Bjs, Trícia.

Silvia disse...

que rica sugestão minha querida!
bjs

Sandra Batista disse...

Uma verdadeira delicia!
Bjs

María Jesús disse...

No sabía que el nombre era lagarto.... me ha gustado y la ensalada acompañante es estupenda tambien

Cuca disse...

Para mim é uma forma fantástica de aproveitar carne assada! Gosto muito de carne assada panada! Ficou com um aspecto delicioso :)

Beijinhos*

Sol Pâtisserie disse...

Boa tarde minha querida, adoro essas receitas de improviso e carne empanada é uma das minhas preferidas.
Bjs

FAZENDO ARTE disse...

Olá querida Dinha, voce como sempre muito criativa nas suas receitas... amei esta sugestão, vou experimentar!
Beijinhos, Oslaine

Nina Paim disse...

Humm...tá mesmo uma delícia! Tenho até um lagarto aquí temperado, vou invejar...Miga de Deus não que estou muito babona com o neto que espero, e desejando neta: Louca pra começar a comprar coisinhas...beijokitas carinhosas.

Michelle Carvalho disse...

Aqui só passo vontade...sempre fico com água na boca...mas tudo bem rs Ficou lindo essa carne!
Beijos

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

oi Dinhas meus netos iriam adorar como eles falam Vó Rosinha tem bife de casquinha rsrsrsr bjs Rosinha

Catarina Sá - A Cozinha da Kinhas disse...

Minha amiga isso é que foi uma bela ideia :) comeram na mesma mas numa versão camuflada ;) Amei!

beijos!! é verdade, recuperou a 100%??

Biah Oliveira disse...

Hummm que delícia!!! Adoro carne com essa 'casquinha' heheehe Nossa, querida, mas como você é prendada na cozinha hein?! Uma gostosura atrás da outra!!!

A salada ficou muito convidativa também...

Obrigada por partilhar conosco do seu dom!

Beijos no coração, Biah*

http://eucaseieagora.blogspot.com.br/

Ah! Obrigada pela ajuda (ajudona heheh) no meu blog!! Não vou me esquecer de vc, minha amiga número 1! <3

Gracita disse...

Uauuuuu amiga!
mas que delícia. Ficou super delicinha heim? Tô quase comendo a telinha rsrs. Beijinhos com carinho
Gracita

Andréa disse...

Boa tarde minha amiga!
Sugestão perfeita, vir aqui no seu cantinho é sempre um aprendizado, bela carne, acompanhamento perfeito!

Beijinhos, fique com Deus!

Um toque de canela disse...

Uma excelente sugestão! Assim fica um prato novo!
Beijinhos

M de Maria Ateliê disse...

Oi Dinha!
Hum...muito bom!
E essa saladinha está perfeita!
Cairia muito bem agora com esse calor!
bjsss

Maria Falé disse...

Uma óptima ideia para aproveitamentos! :)

Marisa Vlasic disse...

Minha amiga querida, adorei a ideia, você como sempre super criativa !! Ficaram com um aspecto delicioso, adoro carne assada e assim, reinventada, à milanesa e acompanhada dessa saladinha gostosa, fechou, maravilha!!

Beijocas
Marisa

D Augusto disse...

Uma nova cara para o lagarto esquecidinho do almoço passado hein.

Um beijo

Nina Paim disse...

Amiga voltei pra dizer que: Cito o seu blog num Tag de Perguntas lá no meu blog na postagem de hoje. Fique à vontade para responder ou não. Não é imperativo. Bejocas carinhosas...

Marina disse...

Olá Dinha,
Que ótima ideia!
Bjs :)

São Ribeiro disse...

Adorei,ficou excelente e muito bem acompanhadas.
bjs

Vanda disse...

A Nina me mandou no lugar cheio de gostosuras!
Ficou delicioso, mesmo sem ter provado rrrsss...
bjjocas Amo!!!

Marta Bernardes disse...

Gostei muito da idéia Dinha! Já vou saber o que fazer com a carne assada que rola na geladeira!
bjsss

Manuela Teixeira disse...

Uma refeição muito reconfortante e saborosa.

Bjnhos e um fantástico final de semana.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/

VERINHA TIBURSKI disse...

Olá Dinha,
Desculpe pela ausência, estava toda atrapalha em casa, mas já passou um pouquinho,kkkkkk.
Como que a gente não pensa nestas soluções, adorei a dica, muito útil.
E dá água na boca só de ficar olhando.
Tenha uma maravilhosa noite e um lindo amanhecer. Beijinhos.

Viviane Alves disse...

eu quem agradeço pela dica amiga,adorei
bjs e ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br

Blog do Chocolate disse...

Minha querida amiga :)

Lá vem você com o lagartinho... tadinho do bicharoco, você quer cozinhar o réptil ??? :)))
Olhe a Protecção dos Animais !!! ehehehe

Amiga, que bela transformação, adorei o resultado final, ficou bem convidativo e decertoo saboroso !

Beijinhos grandes

Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt

Dalva Nascimento disse...

Ideia maravilhosa! Essa é a mulher que inova é isso aí Dinha, bjs.

Carla Sofia disse...

Que otima ideia,

Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...