RECADINHO:

RECADINHO:
Quem entrar como seguidor do blog, favor deixar um comentário p/que eu possa retribuir.
Não dá mais p/entrar nos blogs através do espaço "SEGUIDORES".

quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

BATATAS ASSADAS NA PRESSÃO

Notícias da obra e da ausência:
A obra ficou uma droga e aí tive que parar logo no início (p/não levar mais prejuízo) e recomeçar. O maior problema é o tempo perdido, mas agora acho que vai.
Faz parte  né?

Agora vamos passar  p/coisas boas ( tipo essas batatinhas)...
A Rachel  quando postou essa receita, disse que encontrou no facebbok em "site de temperos" e que ela não sossegou enquanto não fez.  Se a Rachel  não sossegou enquanto não fez, imagina essa pessoa aqui kkkkkkkkkk
Vocês já me  conhecem  bem e  sabem  que  não sou nem um pouquinho curiosa né?
Então tá!
Acho que todo mundo já conhece a Rachel, mas caso alguém não conheça, corre lá p/conhecer...
A delícia já começa pelo nome do blog dela, olha só:
http://www.nabiroskinha.com/
Rachel querida, amei a sugestão...

É mais uma sugestão do que uma receita:

Coloca as batatas (de preferência as  pequenas) inteiras na panela de pressão. Rega com azeite e tempera com sal a gosto (ela colocou tb alecrim). Tampa a panela e leva ao fogo médio.  Quando começar a chiar, você  marca 5 minutos e cozinha em fogo baixo. Desliga o fogo e deixa a pressão sair sozinha.
A batata vai estar cozida e não encharcada. Fica parecendo que foi ao forno.






Eu tampei a panela e deixei em fogo médio até começar a chiar, aí passei p/ o fogo baixo, contei 5 minutos e desliguei. 
Deixei a pressão sair sozinha e me deparei com essas delícias de batatas kkkk

Sirva como acompanhamento p/carnes em geral...





Dicas minhas:
1-Usei batatas tipo bolinha
2- Reguei com azeite e polvilhei com pitadas  de:
Sal, pimenta do reino, páprica picante e tempero
adobo (que ganhei da Anajá)








Acompanhou:
Arroz branco, carne moída bem refogada (com pimentões coloridos,cebola e etc...), uma saladinha de abobrinha e cenoura raladas e ovos cozidos, e aproveitando o azeite que ficou na panela ainda saiu uma farofinha ...
A receita agora já está fazendo parte do caderninho HELP  (socorro na falta de tempo) kkkk
                 
                          


28 comentários:

Rosario Mota disse...

Que belas batatinhas...
Adorei.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

D Augusto disse...

Agora fiquei com mais vontade ainda de provar essas batatinhas hein. O aspecto é dos mais deliciosos. A Rachel arrasa e vc tb Dinha.

Beijos

Cozinha Caseira disse...

Olá Dinha

Gosto tanto de umas batatinhas assim, que perdição. Seja para acompanhar carne ou peixe.

Beijinhos

Cintya Maria Pedroso Ferrari disse...

Ai que delícia!

Adoro receitas assim, porque sempre temos um dia em que precisamos de receitas tipo HELP rsrsrs.
Se 2 amigas testaram, eu confio e vou testar, sim!
Que pena saber sobre sua obra, mas às vezes há males que vem para o bem e tenho certeza de que desta vez tudo dará certo. Boa sorte!
beijocas!

Andréa disse...

Dinha minha querida,
dias melhores virão, hehehe!
Tem muitos pedreiros que são péssimos, eu lhe entendo, agora vai dar certo.
Estou aguando com o seu prato, além de lindo, colorido ficou tentador...hummmmmmmm!
Bela receita, super fácil!

Bjs, sucessos sempre ♥

Marina disse...

Boa sugestão!!!!
Bjs :)

sopa boba disse...

En este blog siempre nos ofreces cosas deliciosas, que no me puedo perder. Me llevo unos cuantos.
http://unospicanyotrosno.blogspot.com

✿⊱Lilasesazuis✿⊱by Lígia✿⊱ disse...

Oi, Dinha,

Estou voltando das Férias e encontro essa delícia!!!

Eu ainda não conheço a Raquel...depois vou dar uma espiadinha no blog dela.

Menina, batatinhas...ai...amo, amo!!

Tenha um lindo dia,

beijinhos,

Lígia e =^.^=

São Ribeiro disse...

Acabei agora de almoçar mas ainda tenho espaço para essas batatas.
Ficaram uma maravilha.
bj

Lylia disse...

Oi Dinha,
Eu também já experimentei essas batatinhas e realmente são deliciosas.
As suas ficaram lindas.
Bj,
Lylia

Rachel disse...

Dinha querida... agradeço o carinho e a meção ao blog.
Essas batatinhas ficam deliciosas, já fiz várias vezes... uma dica: se sobrar corte em palitos grossos com casca mesmo e frite, depois salpique flor de sal ou mesmo sal grosso moído e alecrim seco ... fica maravilhosa!!!
Beijão ♥

Oslaine disse...

Oi Dinha,
uma receita prática e deliciosa assim é tudo de bom, imagino o sabor hummmm!
Bjs

sisi sartor sisitricot disse...

Assim que achar as batatas bolinhas vou experimentar. Bjs

Rosangela Cunha disse...

Amiga, estou te devendo umas visitinhas, a minha vida anda taooo corrida, dá para imaginar com 3 criancas pequenas em casam sendo um delas um bebzinho de colo, né`Mais nao te esquei nao viu? Adoro visitar esse cantinho cheio de delícias e inspiracoes, você é craque na cozinha, adorooo seus pratos, essa sua batata está um espetáculo, adoreiii a receita e já a levo comigo!!! Beijokas no coracao

Sol Pâtisserie disse...

Dinha minha flor me desculpe pela ausência, na verdade depois das festas fiquei um tempo off e estou voltando agora aos poucos, tava com saudades de ti e deste cantinho delicioso, estas batatinhas sao um arraso, um otimo acompanhamento para uma carinha assada né nao rsrs, beijao !!!

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

adorei o Help.estou levando também rsrsrsrsr bjs Rosinha

Josy disse...

Dinha querida, graças a Deus a minha acabou segunda, mas tem muita sujeira ainda para limpar e ficar tudo perfeito. Menina amei essas batatinhas. Perdi essa receita lá na Rachel, que bom que vc fez, por que dessa vez vou levar e guardar. Super fácil e deliciosas. Beijocas

Maria Falé disse...

Ficaram uma maravilha! :)

http://chocolatecompimenta2012.blogspot.pt/

Cuca disse...

Eu adoro batatinhas assadas e estas suas ficaram com óptimo aspecto! São um acompanhamento delicioso :)

Beijinhos*

Patricia Galis disse...

Estávamos conectadas ontem postei como fazer frango inteiro na panela de pressão, eu adoro receitas assim.
Esta não conhecia e claro que vou testar.

Sadhia Hage disse...

que dleicia querida amei bjus doces

menuaquarela disse...

Amiga querida.
Adoro batatas de todos os jeitos possíveis e imagináveis. Ainda não fiz essa porque fiquei meio com medo da pressão, mas como vc. fez e deu tudo certo, também vou me aventurar.
A foto está uma loucura de gostosa.
Beijinhos

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Dinha querida que batatinhas lindas, coradinhas e bem simples de fazer, bjs, Ana ;).

Ana Paula Formigoni disse...

Acabei de fazer as batatinhas pro jantar!!!!Minha família adorou!!!!

Aline - Receitazada disse...

Nham nham nhammmm...que delícia essas batatas! Pena que é na pressão e eu tenho um super hiper mega trauma e nem tenho panela de pressão em casa, rsrs. Está com um aspecto delicioso demais =)
Beijocass

Jussara Silva disse...

Dinha, eu adorei essas batatinhas. Parecem ótima e são bem fáceis de fazer como eu gosto.
Valeu a dica.
Bjs.

Jussara Silva disse...

Dinha, eu adorei essas batatinhas. Parecem ótima e são bem fáceis de fazer como eu gosto.
Valeu a dica.
Bjs.

 Gilda Ferreira Machado disse...

Que delicia!!!Amei a sugestão e farei em breve.Bjs.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...