(SUGESTÃO editada há tanto tempo e não postada, que 30 ovos ainda eram vendidos por R$10,00 kk)
Volta e meia isso acontece comigo, não sei se com vcs também. Às vezes (geralmente naquele dia que falta disposição p/cozinhar) eu entro na cozinha pensando n/comidinha e de repente a coisa muda e a comidinha sai totalmente diferente. Dessa vez por exemplo eu peguei uma carne (paleta/peixinho) que tinha temperado de véspera e pensei n/carne assada com uma boa massa e olha o que saiu, esse cozido p/aproveitar uns legumes que estavam na geladeira, já que no dia seguinte era dia de feira e de renovação dos legumes. Sei não, será que acontece só comigo?
Receita:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1_L84d1M5YRzIIChX6s_Tn7mvZtZOkHaXvRB9X-TvD2Z5gBQUoC4wXWccCoIfeBiFo4Z0k4Ahdij1eZdzvQReaWVQbr2hxdFBECaHbWVAchMGmISvirgZ1FR_KQwdvATrqZ86txVkNXwV/s400/20190407_113039.jpg)
Modo:
No dia seguinte as coisas também não estavam dando muito certo na cozinha e também foi esse mais um motivo da mudança do "menu" kkk
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhb9AtWxL2jeb0y0KE_pVRdCDD_8lV62X8ke1o8EDxrk4dfPRyeu6KQ5PYLf0M3wOMQ2RValH_lE9neM_IqAgxogJ8agHGMhKW2LZILLiBeGNVsBq-hZBq7PAe04mHIZUOsf9dIj9mR7vKd/s400/20190407_101001.jpg)
Nota:
Levei a carne p/o forno com 2 linguiças n/assadeira forrada com papel alumínio. Quando a carne começou a dourar retirei do forno e pincelei toda ela com uma misturinha de manteiga, mostarda e 1 sachê de Sazón "carne", voltei com a assadeira p/o forno até a carne e as linguiças ficarem douradinhas...
Na hora de servir coloquei os legumes n/travessa colocando também fatias de ovos cozidos
Obs:
As galinhas CARIOCAS estão chateadas com esse negócio de 30 ovos por R$ 10,00 e estão deixando os ovos anêmicos (gemas muito clarinhas). Notaram isso? kkkkkkk
Um comentário:
Que suculência de cozido, menina! Amo demais e apesar dos"percalsos" que diz terem aparecido, o que vi foi uma maneira inteligente que toda boa cozinheira faz! Parabéns! Abraço grande!
Postar um comentário