segunda-feira, 15 de fevereiro de 2021

ANTEPASTO DE PIMENTÕES COLORIDOS (super fácil na frigideira)

Eu sou apaixonadíssima pelos pimentões coloridos e sempre que estão n/preço mais baixo (geralmente eles são muito caros por aqui) eu compro em quantidade maior p/fazer esse antepasto e servir com aquelas torradinhas que eu amo. Humm, delícia!
Eu fazia sempre o antepasto no forno, mas depois que vi essa receita no "PETITCHEF"  n/modo bem mais fácil e super gostoso ela já ficou como preferida por aqui.
Receita:
1 cebola roxa em tiras (usei a branca)
1 dente de alho
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de shoyu
Uvas passas a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto



Modo:
N/frigideira coloque o azeite p/aquecer, acrescente o alho, a cebola e deixe dourar levemente. A seguir coloque os pimentões em tiras finas, adicione o shoyu, o sal, a pimenta do reino e deixe refogar um pouco. O ideal é não deixar muito tempo p/os pimentões n/murcharem demais...
Por último acrescente as passas e a salsinha picada. Leve p/gelar por pelo menos umas 2 horas antes de servir...







Sirva acompanhado de pães...
Eu servi com torradinhas e também n/sanduichinho com fatias de bife de contrafilé e hummm,  muita delícia envolvida kkkkkkk




Minhas dicas:
Fiz metade da receita...
Como eu gosto do antepasto bem macio, precisei regar com água aos pouquinhos até chegar n/ponto ao meu gosto...










































                                      Aqui  servido sobres uns bifinhos de contrafilé

9 comentários:

" R y k @ r d o " disse...


Aspeto de comer e chorar por mais. Maravilha visual.
.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

Cidália Ferreira disse...

Que rico pitéu :))
-
Vagueiam sonhos da minha ilusão
-
Beijo e uma excelente semana!

São Ribeiro disse...

Também adoro pimentos e uso muito na comida, assim numa entrada nunca fiz mas tenho a certeza que ficou uma delicia.
Boa semana

Jovem Jornalista disse...

A cara está bem apetitosa.

Boa semana!

O JOVEM JORNALISTA está em Hiatus de verão entre 05 de fevereiro e 08 de março, mas não deixaremos de comentar nos blogs amigos. Também tem posts novos no blog.

Jovem Jornalista
Instagram

Até mais, Emerson Garcia

Magda Carvalho disse...

também sou mega de pimentos que delicia
http://retromaggie.blogspot.com/

Mary - Strawberrycandy disse...

Delicioso certamente,.....
Passei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira

Natércia Ramalho disse...

Menina que maravilha e lindas fotos que grande é a tua paciência ...um beijinho e resto de uma boa semana.

Carolina disse...

Olá! Eu a verdade que só gosto dos verdes, mas tem muito bom aspecto, nunca experimentei dessa forma. Sigo-te no teu blog e convido-te a visitar o meu blog. Beijinhos.

Satta King | Sattaking disse...

This is what i was looking for thak you for sharing this amazing post. keep on posting these kind of nice post. satta king has turned into a real brand to win more cash in only a brief span. Subsequently, individuals are so inquisitive to think about the procedure of the game. Here we have brought a few procedures that will help you in understanding the best approach to gain cash by the sattaking. Also find the fastest satta king result & chart online at Online Sattaking

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...