- Dessalguei pedaços de lombo, costelinha e calabresa em rodelas ( + - 150 gramas de cada).
- N/panela c/ um fio de azeite, fritei rapidamente os salgados, coloquei 2 dentes de alho e deixei dourar, acrescentei , 1 cubo de caldo de bacon, 1 tomate e 1 cebola em cubos , refoguei bem, juntei a ervilha ( 500 g) e água fervente . Deixei cozinhando em fôgo brando.
- Por último coloquei 1cenoura grande em rodelas, acertei o sal e deixei cozinhando + um pouco.
SERVIDA C/ TORRADINHAS.
4 comentários:
Que delícia!!!Tb fiz....fica uma delícia!!!!
Bjs...
Olá querida... adorei seu blog..
Se não for pedir mt, vc poderia me seguir no meu blog??
Já estou seguindo o seu!!
Teh mais Amiga =)
Oi G.Rodrigues, adorei a tua visitinha e já te adicionei.
Volte sempre.
Olha só... visitei e passiei bastante. Parei por aqui na Sopa de Ervilhas. Parabéns pelo blog. Um abraço< Erney Feltrin
Postar um comentário