Sempre que eu compro couve flor penso n/aproveitamento das folhas, às vezes eu congelo e uso em sopas, outras vezes uso tipo "couve à mineira" e dessa vez resolvi usar n/farofa deliciosa...
Receita (medidas que usei, mas as quantidades ficam a gosto):
2 colheres de sopa bem, bem cheias de margarina (usei a de sabor amanteigado)
1 banana prata (não muito madura) em cubos médios
1 dente de alho socadinho
1 ovo
+- 1 xícara (200ml) de folhas de couve flor fatiadas
Sal
Passas a gosto
Farinha de mandioca até o ponto desejado
Modo:
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Dica:
P/os filés de frango:
Temperei os filés com alho, sal e pimenta do reino deixando descansar por 30 minutos...
Aqueci bem uma frigideira antiaderente de fundo grosso bem untada com óleo, coloquei os filés (2 por vez em fogo alto) deixando dourar bem. Virei, deixando dourar tb o outro lado. Caso seja necessário, unte novamente a frigideira. Depois de todos grelhados, reservei...
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Acompanhou:
Arroz branco, salada de couve flor c/tomatinhos e azeitonas, temperada com a sobra de um molho vinagrete de pimentão amarelo e decorada com maionese, acompanhou também uma saladinha de alface c/cubinhos de cenoura cozidos (sobra de outra receita)
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Um comentário:
Dizem que os olhos também comem :)))
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Cheira a verão, numa primavera apressada
Beijos, e um bom fim de semana.
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