quinta-feira, 12 de janeiro de 2023

FILÉ DE ABADEJO GRELHADO COM CREME DE ESPINAFRE E PURÊ DE BATATA

Essa é mais uma sugestão do que uma receita, onde mostro o peixe com 2 opções de preparo, sendo que nas 2 o peixe ficou super delicioso, uma mais saudável, mas não menos deliciosa que a outra...

Receita:
3 postas  de filé de abadejo, temperadas com:
Alho socado, sal, pimenta do reino e suco de limão.
Deixei descansando na geladeira por 1 hora.
Sequei bem os filés com papel toalha e reservei.


( FILÉ GRELHADO )










Modo: Deixei  esquentar bem uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e coloquei (um) filé,  depois de dourar bem, virei deixando dourar bem o outro lado.
Os outros dois filés passei na farinha de trigo e fritei  colocando mais óleo na frigideira.


     ( FILÉ GRELHADO )





                                                                                         


                                ( FILÉ FRITO )













ACOMPANHOU:
Creme de espinafre e purê de batata






                                    

2 comentários:

- R y k @ r d o - disse...

Aspeto super delicioso que me deixou com "água" na boca
.
Cumprimentos poéticos.
.
Poema: “” Quero sempre dizer que te amo ””…
.

Cidália Ferreira disse...

Jesus cristo que delícia!!
.
Quando um gesto de carinho surpreende...
.
Beijos. Boa tarde!

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