Essa é mais uma sugestão do que uma receita, onde mostro o peixe com 2 opções de preparo, sendo que nas 2 o peixe ficou super delicioso, uma mais saudável, mas não menos deliciosa que a outra...
Receita:
3 postas de filé de abadejo, temperadas com:
Alho socado, sal, pimenta do reino e suco de limão.Deixei descansando na geladeira por 1 hora.
Sequei bem os filés com papel toalha e reservei.
( FILÉ GRELHADO )
Modo: Deixei esquentar bem uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e coloquei (um) filé, depois de dourar bem, virei deixando dourar bem o outro lado.
Os outros dois filés passei na farinha de trigo e fritei colocando mais óleo na frigideira.
( FILÉ GRELHADO )
( FILÉ FRITO )
ACOMPANHOU:
Creme de espinafre e purê de batata
2 comentários:
Aspeto super delicioso que me deixou com "água" na boca
.
Cumprimentos poéticos.
.
Poema: “” Quero sempre dizer que te amo ””…
.
Jesus cristo que delícia!!
.
Quando um gesto de carinho surpreende...
.
Beijos. Boa tarde!
Postar um comentário