segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

MASSA FUSILLI (PARAFUSO) TRICOLOR COM MOLHO DE SALSICHA

Sabe aquele lanchinho de sábado à noite?
Foi trocado por uma massinha deliciosa  acompanhada de um vinho, aí  acabou rendendo  um papo gostoso  com vizinhos e um joguinho de buraco p/ animar...

Como hoje é 2ª feira, vai que a facilidade te empolgue e a sugestão sirva p/o teu almoço né não?

Receita:

500 g de macarrão  fusilli (parafuso)  colorido cozido  em água e sal

+- 300g  de salsicha  (aferventadas  e cortadas em  rodelas)
2 dentes de alho socados
Azeite
1 tomate s/sementes  processado com 1/2 cebola pequena
1 lata de tomate pelado
1 cubo de caldo de carne
Sal  a gosto
Pimenta do reino a gosto
+- 1 xícara de chá de água






MODO:
Dourei o alho no azeite , coloquei o tomate processado c/ a cebola, o tomate pelado, o cubo de caldo de carne, a pimenta do reino, 1 xícara de chá de água e  deixei apurar um pouco. Adicionei  as rodelas de salsichas, acertei o sal e deixei em fogo baixo até o ponto desejado ( dependendo da marca do tomate pelado, pode necessitar de mais água).
Coloquei o molho sobre a massa, servi acompanhada de vinho tinto e queijo ralado.

   





A massa ficou deliciosa..........

O papo foi maravilhoso..........

Mas o joguinho de buraco foi um fracasso,   perdi  muito!

                    

6 comentários:

Marilda Blasse disse...

Oieee bom dia, as visitas pro aqui devem sempre vir depois do almoço agora assim por volta das 10 e pouquinho a fome so aumenta.
Macarrão com salsicha sempre foi uma coisa que fiz em casa qdo os meninos eram menores, depois fiquei anos sem fazer, até o famoso cachorro quente deixou de ser uma opção, e então esses tempos atras resolvemos comprar salsicha e eu fiz macarrão, e vc acredita em casa ninguém mais gostou, sei la se mudaram algo na salsicha, ou se perdemos o paladar, so sei que hoje em dia a salsicha ja não faz mai nosso estilo... mas a massa colorida é tudo de bão....
bju boa semana

Francisco Manuel Carrajola Oliveira disse...

Gosto destes pratos.
Um abraço e boa semana.

Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros

São Ribeiro disse...

Gosto muito de pratos de massa, a receita é simples e deliciosa.
Boa semana Dinha

Prata da casa disse...

Olá amiga: um prato bonito, colorido e saboroso.Feito desta maneira só pode ser bom!
Bjn
Márcia

Jovem Jornalista disse...

Yummy!

O blog está em Hiatus de Verão, mas comentaremos nos blogs amigos nesse período.

Jovem Jornalista
Instagram

Até mais, Emerson Garcia

Luli Ap. disse...

A vá que você perdeu no joguinho????
Eu nem arrisco porque até meus sobrinhos de 4 anos ganham de mim no game 😄😄😄😄
Masssss a prosa deve ter sido boa e esse parafuso com molho de salsicha deu água na boca 🤗🤗🤗
Já quero minha marmitinha!
Bjs Dinhaaaaasaa
Luli https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...