Oi, bom dia p/todos!
Começando hoje a contagem regressiva das receitas já editadas, se possível vou postar todos os dias...
Eu tenho sempre mignon suíno no meu freezer p/fazer espetinhos que eu amo, mas dessa vez como comprei em maior quantidade me sobrou essa peça que resolvi fazer recheado e ficou bem delicioso. Dá uma olhadinha na receita, vai que vc aprova tb né?
Começando hoje a contagem regressiva das receitas já editadas, se possível vou postar todos os dias...
Eu tenho sempre mignon suíno no meu freezer p/fazer espetinhos que eu amo, mas dessa vez como comprei em maior quantidade me sobrou essa peça que resolvi fazer recheado e ficou bem delicioso. Dá uma olhadinha na receita, vai que vc aprova tb né?
Receita no meu modo:
Alho
Sal
Molho inglês
Shoyu
Tempero baiano
Cominho
Louro
Limão
Modo:


Depois de 1 hora retirei do forno, abri o papel, retirei um pouco da marinada, verifiquei se estava macio, coloquei 3 fatias de bacon sobre o rolo prendendo com palitos (quando retirei o rolo do forno já retirei alguns palitos) e voltei com ele p/o forno (sem cobrir) até ficar douradinho...
P/a farofa:

P/a batata doce assada:
2 batatas doce sem as cascas cortadas em pedaços pequenos ou a gosto...

Dica:
Mexi as batatas por umas 3 vezes durante o
cozimento
Mexi as batatas por umas 3 vezes durante o
cozimento
P/salada de legumes:
Repolho cortado grosseiramente, cenoura e chuchu em pedaços médios, todos polvilhados com sal e cozidos no vapor al'dente
ACOMPANHOU:
Arroz branco, vinagrete e torradinhas
5 comentários:
Mais uma ótima receita por aqui! Valeu! bjs, chica
Boa tarde!
Ora muito bem! Como adorei o menu, vou deixar a marmita! 🍽🍀
-
Mergulhada nas águas do desejo.
Beijos e um excelente dia! :)
Querida Dinha: mais uma bela refeição de fazer crescer água na boca. Tudo com aspeto delicioso!
Bjn
Márcia
Deixou-me fascinado e com os olhos a brilhar de gulosice. Claro e com água na boca.
.
Um dia feliz
Cumprimentos
Hummm que aspecto mais delicioso.
Um abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Postar um comentário