Depois que eu descobri que a palha italiana congela super bem, me viciei e a minha compoteira só vive cheia delas agora. Cheia é maneira de dizer, enche e esvazia quase que na mesma hora kkk
Mais uma receita do curso que eu fiz (AQUI)
Mais uma receita do curso que eu fiz (AQUI)
Receita:
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de margarina
Modo:
Misturei os 3 ingredientes e levei ao fogo baixo mexendo sempre, até ficar em ponto de brigadeiro (o ponto certo é quando solta do fundo da panela formando um caminho). Retirei do fogo e misturei 110g de biscoito OREO (usei recheado mesmo) picado grosseiramente.
Forrei uma bandeja de isopor com filme plástico deixando uma borda de +- 2 cm nas laterais e coloquei a massa. Deixei esfriar, cobri com papel alumínio e levei p/gelar.
Dica:
Pode deixar na geladeira até endurecer e ficar em ponto de cortar (+- 2 horas). Como eu tive que sair a minha ficou na geladeira até o dia seguinte, mas isso não faz diferença.
No dia seguinte eu desenformei, puxei o filme plástico e cortei em quadradinhos com +- 2 cm nas laterais (não tinha deixado a massa muito alta)
Depois de todos cortados passei no açúcar cristal e embrulhei em papel celofane (prendi com fita adesiva durex fina)
Coloquei as embalagens na mesma bandeja que preparei e levei p/congelar.
Felicidade total por aqui! kk
Mostrando o modo:
...indo p/geladeira
já desenformando...
...prontinhas p/embalar
leite condensado que usei...
Mostrando como congela bem
Já descongelada...
Dica:
Pode deixar na geladeira até endurecer e ficar em ponto de cortar (+- 2 horas). Como eu tive que sair a minha ficou na geladeira até o dia seguinte, mas isso não faz diferença.
No dia seguinte eu desenformei, puxei o filme plástico e cortei em quadradinhos com +- 2 cm nas laterais (não tinha deixado a massa muito alta)
Depois de todos cortados passei no açúcar cristal e embrulhei em papel celofane (prendi com fita adesiva durex fina)
Coloquei as embalagens na mesma bandeja que preparei e levei p/congelar.
Felicidade total por aqui! kk
Mostrando o modo:
...indo p/geladeira
já desenformando...
...prontinhas p/embalar
leite condensado que usei...
Mostrando como congela bem
Já descongelada...
29 comentários:
Essa guloseima não ia durar nem 5 minutos cá em casa! Primeiro todos aqui gostam de oreo e depois usada assim em palha italiana deve ficar uma delícia impossível de lhe resistir! beijos
Dinha querida,
Palha italiana com biscoitos comuns é tudo de bom, imagina essa com Oreo.
Adorei a sua embalagem, ficou perfeita para dar de lembrança, receita nota 10!
Beijinhos, abençoada semana pra vcs ♥
Olá Dinha
Que delícia, amo quitutes assim, e quando
os pimentões estiverem maduros deixa eu compartilhar no meu cantinho...
Bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Perfeita adoro palha italiana e tudo de bom bjs Rosinha
Perfeita adoro palha italiana e tudo de bom bjs Rosinha
Dinha,
Já guardei a receita, deve ser uma delícia.
Meu filho Dani,adora Oreo.No último niver dele tive que me virar com uma Torta Oreo...rsrs...Vou fazer no findi essa palha italiana.
Besitos e tenha uma semana abençoada
Que ótima ideia amiga, palha italiana com oreo deve ficar tudo de bom! Embaladinha assim como voce fez fica perfeita para presentear.
Boa semana, bjs!
Querida Dinha:dás cabo de mim com tanta delicia,rsrsrs. Já tenho uma receita tua guardada de palha italiana e esta com oreos deve ser de comer e chorar por mais.Maravilha!
Bjs
Márcia
Querida Dinha:dás cabo de mim com tanta delicia,rsrsrs. Já tenho uma receita tua guardada de palha italiana e esta com oreos deve ser de comer e chorar por mais.Maravilha!
Bjs
Márcia
Migaa lindaa!!! Adoro palha italiana e com biscoito recheado é tudo de bom! Nunca congelei aqui em casa, nunca sobra, rsrs, mas bom saber que isso é possível e que fica bom depois! Super dica!
Valeu, migaaa, vc é 10, 1000!!!
Bjão, linda semana! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Olá Dinhaaa
Huuummm huuummm nhaaaaan me deu água na boca essa supersuper delícia, eu amoooooo palha italiana.
E vamos prosear!!!
Excelente semana pra ti e todos aí.
Bjo enorme
Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Delícia hein?
Quando vais fazer um destes aqui em Sampa?
Bjs
E a pessoa fica aqui sentadinha olhando essa delícia com a baba escorrendo pelo canto da boca rsrsrsrs
Adorei Dinha, vou fazer para os meus meninos, sei que vão amar!
Bjos
Minda ❤ 😍
Eeeeeita que não preciso de mais nada!
Um bom livro, cafezinho, palha italiana e vamos prosear!!
Bora agora pro retiro!!!
Bjssssssss Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Coisas doces é comigo! já comia!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Simples de fazer e imagino que de comer sem parar.
Eu já me servia.
Boa semana DINHA
BJS
Devem de ser deliciosas.
Um abraço e boa semana.
Andarilhar
Dinha que guloseima tão boa!! Vou levar comigo!
Beijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Dinha, olá! Parece delicioso...
Beijinho
Postigo dos meus doces
Oi querida!!
Que loucura é essa??????
Quero provar, hihihi!
Adorei, vou tentar fazer!!
beijinhoos
Boa tarde amiga
Fiquei com vontade de atravessar a tela e agarrar uma porção.Já fiz com biscoito de maizena,mas essa com Oreo deve ficar muito gostosa e ainda pode congelar,perfeito!.
Beijos
Dinha do céu!!
Deve ficar uma delicia!!! Amei a dica de fazer com Oreo, só fiz com maizena mesmo.
Adorei
Beijos
Adriana
Mas que aspeto delicioso, obrigado pela partilha.
Beijinhos
Maria
Dinha,
parece delicioso! minha filha adora palha italiana. bjus
Miguxinha hj só vim dizer que to com fome
kkk brincadeira minha linda é meu tempo que tá
curto mesmo aprovei as delicias bjuss até mais
Rita
Bom feriado minha querida Dinha!
Bjs no seu ♥
amiga que delicia ameiii
Migaaa, obrigada pelo carinho! Um feliz e abençoado final de feriado pra vc!
Bjs no seu coração! ❤️❤️
Com oreo deve ficar mesmo uma delícia :D Quero muito fazer :)
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