AQUI A DICA É PQ A MASSA NÃO DEU CERTO, mas depois desse dia eu passei a preparar uma massa qualquer de pizza de liquidificador especialmente p/esses petisquinhos...
Muitas vezes a gente encontra receitas na internet que por algum motivo não dão certo. Às vezes isso acontece até com receitas que já preparamos há muito tempo, não dá p/entender, mas que acontece, ah, isso posso garantir que acontece. Eu cresci ouvindo minha avó colocando a culpa em alguns motivos p/as receitas não darem certo, tipo, 2 pessoas não podem bater a mesma massa de bolo pq desanda e muitos outros que não caberiam aqui. Certo é que até hoje eu não cheguei a uma conclusão se a culpa é dos ingredientes usados, dos motivos mostrados pela minha avó ou até mesmo da COZINHEIRA que no dia da receita pode estar de péssimo humor ou simplesmente n/daqueles dias em que nada dá certo mesmo. Sim, pq esses DIAS existem né?
Modo:
Como rendeu muito eu congelei p/ir petiscando aos poucos kk
Nota:
Eu não tirei fotos depois de assados pq não ia postar, mas aí uns dias depois e de última hora, liga meu sobrinho dizendo que vinha almoçar com a esposa, o almocinho claro, teve que ser de improviso e p/incrementar eu resolvi esquentar (no forno) e servir os "PETISQUINHOS". Como eles falavam enquanto saboreavam "hum, que delícia", eu então resolvi postar pq, vai que vc também erre em alguma massa e a dica sirva né?
MOSTRANDO A MASSA:
4 comentários:
Boa ideia e nem sempre as receitas dão certo.Mas saber inventar e criar é preciso e muito bom! beijos, linda semana santa! chica
Oi garota
Será que o fermento estava na validade? Ou teria batido a farinha por mais tempo no liquidificador?
De qualquer forma ficou bacana como petisco. bj
Ai que maravilha!:))
--
No silêncio do tempo...
Beijos e um excelente dia.
After baking my dough partially, I quickly noticed it was not suitable as it had a texture similar to bread pudding, so I allowed it to cool down, just like how a premier top custom screen printing agency meticulously reviews its designs before moving forward.
Postar um comentário