Quando chego no mercado e encontro uma massa bonitinha, eu compro imediatamente. Ah, achei a tortelline colorida tão bonitinha que comprei logo 2 pacotes. Isso acontece com vcs também? kkk.
Receita:
Meu modo:
Eu cozinho a massa al'dente, escorro, lavo bem em água fria p/retirar o excesso de amido, coloco a massa já bem escorrida n/panela, rego com um pouco de azeite p/não grudar e reservo até a hora de colocar o molho...
P/o molho branco:
Eu não sou "expert" em molho branco pq pouco faço e p/dizer a verdade não gosto muito, mas vou deixar aqui o meu modo...
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P/os camarões:
Lavei bem os camarões e retirei as cabeças. Temperei com alho, sal, cominho e suco de limão deixando descansar por +- 20 minutos...
Depois dos 20 minutos coloquei n/peneira p/retirar o excesso de líquido, sequei bem com papel toalha e fritei em azeite quente...
OBS:
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O PQ DAS TORRADINHAS?
P/não desperdiçar o azeite maravilhoso da fritura dos camarões, se resolvemos quebrar regras, que sejam quebradas também com torradinhas né não?
Coloquei fatias finas de cebola no azeite, temperei com sal e deixei em fogo baixinho e mexendo sempre até ficarem douradinhas n/ponto de quase caramelizadas. Servi p/colocar sobre as torradas e foi sucesso total...
3 comentários:
Colorido, lindo e saboroso prato! Ótima semana! bjs, chica
Aspecto visual delicioso.
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Tenha um domingo feliz
Hummmm disto eu gosto muito. Vou ali buscar a marmita e já volto!! :))
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Sopram os Ventos... Bom Domingo.
Beijo e um excelente Domingo
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