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segunda-feira, 17 de setembro de 2012

PERNIL ESPECIAL DA CUNHADA

QUEM AVISA AMIGA É:
TEM SORTEIO NO BLOG
INSCRIÇÕES  ATÉ  03/10/2012
SORTEIO: 04/10/2012
P/Participar, entre na postagem do sorteio.


Almocinho  na casa da cunhada,  rendeu  muita conversa  e um belo de um pernil assado.

Receita:
Pernil
Batatas pré-cozidas al' dente

Modo:
Não tem  quantidades,  é mais o modo de fazer mesmo
Tempere o pernil  com :
alho, sal, louro, alecrim,  molho de pimenta, pimenta do  reino e vinagre ( use temperos à gôsto), descanse na geladeira de um dia p/ outro.
No dia seguinte, coloque n/ tabuleiro c/ um pouquinho da marinada e cubra o pernil  c/ papel alumínio. Leve ao fôrno médio por +-  2 horas,  o tempo   vai depender do tamanho do pernil. Passado esse tempo, retire o papel alumínio , besunte o pernil com margarina e deixe dourar. Quando estiver quase dourado, coloque as batatas pré-cozidas  al'dente e deixe dourar junto c/ o pernil.
DICA:  Vai regando o pernil c/ a marinada  aos poucos.

20 comentários:

Catarina Sá - A Cozinha da Kinhas disse...

Óptima sugestão! Gosto muito :)

beijos amiga e obrigada pelo carinho

MINHA VIDA DE CAMPO disse...

Que delicia, me fizeste lembrar de quando eu era pequena, minha tia assava pernil de carneiro, menina era tanta gordura eu molhava o pão naquele molho era uma gostosura. Sempre penso em fazer, mas aqui eles só querem assar churrasco, me tiram o poder no domingo.
Bjos linda e uma ótima semana.

Dalva Nascimento disse...

Que cunhada legal! Preparar um pernil desse, é de lamber os beiços, bjs.

Snack Bentô disse...

Que receita fácil, e parece deliciosa!

"Manjares da Manu" disse...

AMOOOOOO....SOU SUPER FÃ DE PERNIL!!!!!
FICOU LINDO!!!!

BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!

D Augusto disse...

Carne de proco é minha perdição. Eu ia me esbaldar num pernil desses rsrs.
Beijos

María Jesús disse...

Una pierna bien buena para tomar en cualqueir momento...... genial!!!!

Prata da casa disse...

Deve ter ficado delicioso,suculento e macio. Ficou com um aspeto divinal.
Bj
Márcia

patiabeija-flor disse...

Aí Dinha, cunhada sabe tudo!!!!!
Está uma beleza de pernil!!!!
Parabéns!!
Beijocas,
Patrícia Schmidt
www.meupratofavorito.blogspot.com

Magda disse...

Delícia Dinha! Parabéns por mais um prato maravilhoso!
Bjokas!!

Camila Mesquita disse...

Essa cunhada é das boas! Ah se eu tivesse uma dessas... Hahahahha
Beijos

Jacira disse...

Huuuuuuuuuuuummmm....deu água na boca!!!!!!
Bjos!!!!

Viviane Alves disse...

Eu adoro pernil, q maravilha esse q sua cunhada preparou hein!
Bjs e ótima terça
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br

Isabel - Las Delicias de Isabel disse...

Que manera tan rica de cocinar el jamon! un beso guapa :)

Sabor no Prato disse...

Hummmm, que delícia!!

Abraços, Fabiana.

A arte em ser mulher disse...

Hum quem me dera ter uma cunhada dessas.
Uma delícia esse prato Dinha.
Abraços.
Camila Marinho.

Adri disse...

Oi! Vim agradecer sua visita a meu blog e conhecer o seu. Não é nada fácil fazer um pernil suculento, mas que delícia que fica! Que belo rendimento essa visita à cunhada :) Parabéns pelo blog! Beijos!

Léia disse...

Oi Dinha adoro pernil,principalmente
fazer um sanduiche com vinagrete fica divino.Preparado pela cunhada melhor ainda.Adorei, beijos querida e tudo de bom.

Rosana Gomes disse...

Ai que tudo hein?!

Eu queroOoo!!

Querida, desejo uma ótima semana..

Bjim!

Rosana Gomes disse...

Ai que tudo hein?!

Eu queroOoo!!

Querida, desejo uma ótima semana..

Bjim!

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