RECADINHO:

RECADINHO:
Quem entrar como seguidor do blog, favor deixar um comentário p/que eu possa retribuir.
Não dá mais p/entrar nos blogs através do espaço "SEGUIDORES".

sexta-feira, 18 de julho de 2014

CARRÉ ( bisteca suína ) À MILANESA

Gente, ainda estou lutando com o computador, aff ! kkkk
Espero que semana que vem já esteja tudo normalizado.
Bjssssss e um maravilhoso e abençoado FDS p/todos

Um dia desses eu vi o Edu Guedes preparando  uma bisteca à milanesa no programa  e fiquei  com a tal da bisteca na cabeça. Assim que encontrei uma bisteca das boas,  corri p/experimentar e garanto que agora vai ser difícil  preparar de outra maneira.
P/ confirmar a delícia da receita, fui visitar a minha amiga Rosinha, e olha só o que encontrei no mesmo dia que preparei a receita kkkkk
Amizade também é sintonia né não?
Bjssssss amiga!

Receita:
Bistecas temperadas com:
Alho, sal, pimenta do reino, alecrim (não usei) e limão
Descansar na geladeira por no mínimo  2  horas
P/empanar:
Farinha de trigo
Ovo levemente batido
Farinha de rosca

Modo:
Sequei as bistecas com papel toalha, passei na farinha de trigo, no ovo e por  último na farinha de rosca. Fritei em óleo não muito quente.
Dica do Edu:
Não fritar em imersão

P/a batata doce:
3 batatas médias cozidas (com casca) e depois de descascadas cortadas em rodelas grossas
8  mini cebolas (sem cascas)
1 dente de alho socado
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 tomate sem pele e s/sementes
Pimentões coloridos a gosto picados
1/2 xícara de chá de molho de tomate (usei Pomarola)
1 xícara de chá de água fervente
Azeitonas pretas e ervilhas (usei a congelada)


Modo:
Dourei o alho em um fio de óleo, acrescentei o tomate, os pimentões  e refoguei bem, juntei o molho de tomate e a água fervente. Temperei com o sal e a pimenta do reino, coloquei as mini cebolas e deixei em fogo baixo até ficarem macias (sem desmanchar). Ainda em fogo baixo juntei as rodelas de batata doce e deixei por 5 minutos. Com o fogo já desligado, acrescentei as azeitonas, as ervilhas e reguei com azeite.

19 comentários:

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

oi minha amiga,rsrsrsr até nisso estamos em sintonia fiquei sem meu computador por 10 dias pegou um virus,esse bisteca e simplesmente uma delicia bjs Rosinha

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Amiga carré aqui em casa não pode faltar, ô carninha maravilhosa, essa sua receita está da pontinha da orelha, um arrasou, e que batatinha é essa ?!!!, tudo de bom esse seu cardápio, bjs e um super fds, Ana ♥...

Oslaine disse...

Oi Dinha,
receita deliciosa, adoro uma bisteca de porco e estas ficaram perfeitas, as batatas também hummmmmm... divinas!
Ótimo fds, bjs!

Maria Falé disse...

Nossa mas que carne deliciosa! Ficou fantástica :)

http://miascuisinemf.blogspot.pt/

la cucina della Pallina disse...

io abito vicinissimo a Milano ma è da tanto che non mangio una bella bistecca così!!!
un abbraccio e un bacio
raffaella

Lilasesazuis Gata disse...

Oi Dinha, acho que sua receita ficou uma delícia !!!

Tenha um feliz e harmonioso fim de semana.

Beijinhos

Lígia e =^.^=

Dalva Nascimento disse...

Dinha, nunca fiz carré a milanesa, mas vou fazer, essa que vc fez ta apetitosa, bom final de semana.

Susana Louro disse...

Deve de ser muito bom:) beijinhos bom fim de semana

Criando Artes Carla disse...

Hummm a milanesa eu nunca comi, mas parece delicioso.
Te desejo um bom fds
Beijos Dinha

Pérola disse...

Hum...parece uma delícia.

Bisteca é uma costoleta de porco?

Já tirei a receita e irei experimentar.

Beijinhos

Andrea Bitencourt disse...

Adoro as receitas e dicas do Edu Guedes! Quando vi essa receita, fiquei com água na boca!!!
Arrasou amiga!!!! Aqui estou eu novamente com vontade!!! Kkkkkk
Fica com Deus, lindo final de semana pra ti!! =)

Carina Mendonça disse...

Essas bistecas parecem deliciosas! e a apresentação está linda! ameeeei Dinha bjokas

Aromascom Amor disse...

Que refeição tão reconfortante!
bjns

Gracita Fraga disse...

Querida amiga Dinha

Estive afastada da net e agora estou colocando um ponto final. Mas antes de deixar de vez este mundo vim agradecer o carinho e amizade que me dedicou nestes anos de convivência. Comemoramos hoje o "Dia do Amigo". Quero deixar estas singelas palavras, elas traduzem o que sinto por ti meu querida amiga.

Amigo é joia rara de grande valor
Amigo é estrela que traz luminosidade e brilho
Amigo é sol que aquece e fortalece o sentimento
Amigo é dádiva enviada por Deus
Para compor a orquestra da nossa vida

Jamais conseguirei traduzir em palavras o quanto a sua amizade é importante para mim. Você chegou de mansinho e se apossou do meu coração e lá fez morada

Hoje venho abraçá-la e desejar-lhe um "Feliz Dia do AMIGO"

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Dinha querida,
Amo bisteca,mas nunca comi á milanesa!Feliz dia do amigo a uma
amiga super especial!Um maravilhoso
domingo.
Super beijo

Elyane Lacerdda disse...

Que prato delicioso!
Amo carne de porco e o sabor é sem comentários!!!!!!
Bisteca eu sei fazer, mas nunca fiz à milanesa.....
Obrigada pela dica,querida!
http://www.elianedelacerda.com

Cozinha Caseira disse...

Hummmm, bem que podia ser o meu jantar, aspeto delicioso

Cozinha Caseira disse...

Hummmm, bem que podia ser o meu jantar, aspeto delicioso

Maria Alice Cerqueira disse...

Bom dia Dinha!
Nossa que delicia de postagem! Veio-me á água na boca!
Uma linda e muito abençoada semana para você!
abraço amigo
Maria Alice

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...