quarta-feira, 23 de julho de 2014

MIOLO DE ALCATRA NO FORNO C/SALADA DE REPOLHO E CENOURA E PRESENTINHO



Presentinho maravilhoso que recebi...
Obs:  
Vejam o que é o capricho e o respeito da empresa p/com seus parceiros...
Como o outro kit que recebi veio c/um pote quebrado, dessa vez me mandaram mais um compensando o quebrado, e ainda colocaram nessa embalagem  linda e resistente.
OBRIGADA  HOMEMADE   POR MAIS ESSAS DELÍCIAS E PELA CONSIDERAÇÃO QUE ME FOI DISPENSADA


Se você quiser conhecer e se deliciar também com essas geleias maravilhosas, é só clicar na foto da HOMEMADE  (lateral direita do blog) que vai  chegar rapidinho na empresa.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Gente, carne assada no forno é bom demaissssssssssssssss!!!
Eita trem bom!

Receita:
P/ a carne
+- 700g de miolo de alcatra  (temperada só  com sal grosso)
Levei ao forno médio por +- 30 minutos coberta com papel alumínio. Depois dos 30 minutos, retirei o papel e  deixei em forno alto por + 30 minutos.
Molho da carne servido à parte:
Depois da carne pronta, aproveitei a crosta formada na assadeira, acrescentei fatias de cebola, refoguei bem em fogo baixo (não é forno), coloquei um pouco de água fervente, gotinhas de vinagre e deixei apurando por +- 5 minutos.

P/ a salada



Repolho fatiado  e cenoura ralada (quantidade a gosto) cozidos no vapor
N/tigela coloquei o repolho e a cenoura, juntei milho verde, passas, ovos cozidos picados, azeitonas picadas e batata palha. Na hora de servir,  temperei com bastante azeite




P/as torradinhas
Pasta de alho:
Alho socadinho
Margarina
Queijo gorgonzola (aproveitei a sobra de outra receita)
Misturei bem todos os ingrediente até formar uma pasta.
Fatias de pão de forma cortadas em cubinhos
Passei a pasta nos cubinhos de pão e levei ao forno até dourar



Dica: Aproveitando o forno ligado...
Coloquei n/assadeira fatias de banana (ao comprido), polvilhei com canela em pó, coloquei por cima fatias finas de queijo minas e levei ao forno até derreter.
Se quiser pode polvilhar a canela misturada com açúcar, mas se a banana estiver bem madurinha nem precisa.


16 comentários:

Minha vida de campo disse...

Menina do céu que tantas delicias juntas. Estou aqui morrendo de fome só de olhar. Adorei a dica das torradinhas, aqui eles gostam de alho, vou fazer agora que fiquei sabendo que alho é bom para quem tem hipertensão, ando atrás de dicas.
Bjos tenha um ótimo dia.
Anajá

Minha vida de campo disse...

Menina do céu que tantas delicias juntas. Estou aqui morrendo de fome só de olhar. Adorei a dica das torradinhas, aqui eles gostam de alho, vou fazer agora que fiquei sabendo que alho é bom para quem tem hipertensão, ando atrás de dicas.
Bjos tenha um ótimo dia.
Anajá

Ana Claudia disse...

Dinha querida, saudades do seu cantinho, mas minha vida esta cada dia mais corrida e eu cada dia mais sem tempo, mas nunca esqueço dos amigos, viu... eita que deve ser boa essa geleia... kkkkk
Carne assada é tudo de bom. Adoro e vc arrasa.
Beijocas

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

parabéns pelo presente essa geleia e uma delicia,e parabéns pelas belas receitas,acho que vou mudar perto de vc.rsrsrsr bjs Rosinha

Criando Artes Carla disse...

Oi Dinha, parabéns pelas geleias.
Adorei a sugestão de hoje amiga.
Beijos

Pimentinha disse...

Olá Dinha!
Parabéns pelos presentes que devem ser deliciosos :)
Fico sempre a babar quando passo por aqui e vejo a tua mesa sempre tão composta com coisas gostosas.
Bjos e tudo de bom

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Dinha minha amiga a comidinha ai da sua casa é sempre maravilhosa, ô capricho menina !!!, fico só babando e almejando um pouquinho dessas delícias pra mim, lindos e gostosos seus presentes, vc merece, bjs e uma boa tarde, Ana ♥...

Oslaine disse...

Oi Dinha,
que loucura estes pratos, deu até fome agora rsrs, tudo perfeito e delicioso como sempre!
Bjs

M & M disse...

já tinha saudades das tuas sugestoes....to de volta...beijinhos

Lilasesazuis Gata disse...

oi Dinha, muito bom ganhar presentinhos. Seu prato parece ter ficado uma delícia.

Beijinhos

Lígia e =^.^=

Sadhia Hage disse...

que delicia amiga parabens

CRIKA disse...

Nossa que delicia!!! Fiquei aqui morrendo de vontade!!!! Adorei!!! Olha só eu gravei uma vídeo receita e quando tiver um tempinho passa lá pra me conhecer: http://chefcrika.blogspot.com.br/

Um toque de canela disse...

boa noite!
Que refeição deliciosa! Parabéns pelos presentinhos!
Beijinhos

Maria Alice Cerqueira disse...

Boa noite amiga!
Nossa que delicia de POSTAGEM!
Uma vontade de quero mais...
uma santa noite para voce!
abraço amigo
Maria Alice

Rita Sperchi disse...

Dinha minha Miguxinha querida
olha vc coloca cada receita que me deixa tonta viu rsrsrs, essa menina é mesmo uma Chef maravilhosa te adoro de montão......pena que moro longe rsrs

Bjuss com meu carinho de sempre

└──●► *Rita!!

Joana disse...

Que lindos presentinhos :)
E tanta receita deliciosa! Dá vontade de pegar um pouco de tudo!
Um beijinho

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...