Quando eu recebi essa massa de bolo n/kit da minha parceria com a Vitao, confesso que não levei muita fé na massa, mas mesmo assim resolvi experimentar. Gente, p/minha surpresa a massa ficou deliciosa, e mesmo não tendo ninguém por aqui com intolerância ao glúten, virei fã desse bolinho.
O modo da receita vem no verso da embalagem, mas vou colocar aqui p/que vcs vejam a facilidade no seu preparo:
Coloque no liquidificador 2 ovos, 50ml de óleo e 100ml de água quente. Bata até que misture bem. Acrescente o mix sem glúten p/bolo Vitao e bata em velocidade alta por +- 3 minutos ou até que a massa esteja lisa e homogênea. Acrescente 1 colher de café bem cheia de fermento em pó e bata + um pouco. Coloque a massa n/forma redonda (de furo) c/20cm de diâmetro, untada e enfarinhada (com margarina e farinha ou fécula sem glúten). Leve ao forno 180º preaquecido por +- 40 minutos.
Dica Vitao: Não abrir o forno antes de 30 minutos
Dicas minhas:
1- Usei forma sem furo com 20cm de diâmetro
2- Untei a forma com margarina e usei farinha de trigo normal p/polvilhar, pq por aqui n/existe a intolerância ao glúten
3- Temperatura da água que usei foi essa:
Quando coloquei o meu dedo na água, ele aguentou sem queimar
Antes de partir eu ainda estava em dúvida se ia gostar ou não...
Aqui já totalmente aprovado e acompanhado de uma caldinha de morango...
Caldinha de morango:
Polpa de morango (morangos batidos no liquidificador) com creme de leite.
Misturei os 2 ingredientes até chegar no ponto desejado.
Aqui a embalagem do bolo...
Caso haja interesse no produto (sem glúten) é só visitar o site que lá vão encontrar outros sabores e muitos outros produtos, também sem glúten.
24 comentários:
Às vezes há produtos de pacote que nos surpreendem! Beijos e bom final de semana!
Bom dia amiga!!
Hmmm...parece realmente super fofinho!! Com essa caldinha, deve ficar simplesmente perfeito!!
Beijos mil e um abençoado final de semana pra vocês!!! =)
Que maravilha deliciosa.
Um abraço e bom fim de semana.
Olá Dinha. Também fico sempre desconfiada desses preparados em saquetas, mas por vezes somos surpreendidas e se foi o caso deste, maravilha! O bolo tem um aspecto muito bonito e fofo e com essa calda ficou top :-) Beijinhos e bom fim-de-semana***
Ummm que maravilla¡¡¡ y seguro buenisimo verdad amiga?, besitos y buen finde
Olá amiga, esse bolinho está apetitoso!
Por aqui também temos muitas coisas sem glúten, mas infelizmente esse não tem.
Meu filho tem um amiguinho que vem sempre aqui em casa e é celíaco, estou sempre pensando em receitas que ele possa comer e essa veio a calhar, vou ver se encontro algo semelhante a essa massa de pacote Vitão.
Beijos
www.saboreandonacozinha.com
Não sou muito de usar preparados mas quando uso saem sempre muito bem, melhor que os meus.
Esse ficou perfeito e imagino que uma delicia
Bom fim de semana
bj
Oi deu uma vontade de tomar um café com uma fatia de bolo,com esse tempo de chuva e frio,pena que estou longe bjs Rosinha e um excelente final de semana
Oi deu uma vontade de tomar um café com uma fatia de bolo,com esse tempo de chuva e frio,pena que estou longe bjs Rosinha e um excelente final de semana
Querida Dinha!
Obrigada pelo alerta amiga, estive a verificar e não encontrei nada errado e alem disso já tinha comentários anteriores, mas após da mexida no blog.
Gostei desse bolinho e muito do creme de morangos.
Beijinho amiga
Um bolo fofinho e sem duvida muito bom, mesmo sendo de pacote. Beijinhos
Que boa opção,hem Dinha?
Bj e ótimo fim de semana,
Lylia
Embora não tenha o hábito de usar este tipo de preparados, confesso que existem alguns muito bons e esse bolo pelo aspecto parece ser um deles :) bom fim de semana ...
Gulosoqb
Q bom q eles já estão pensando em pessoas q não podem comer ne... gostei
bjs
http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/
Oi Dinha!!! Excelente ter um produto de qualidade e gostoso para as pessoas que não podem comer com gluten... Aqui em casa não temos este problema, mas o bolo parece bem gostoso, ainda mais com esta caldinha, que deu água na boca!!!Obrigada amiga pela presença marcante em 2015 e vamos juntas no desenrolar de 2016!!! Às vezes dou uma sumidinha aqui do blog, mas acompanho tudo que vc faz pelo face... Beijokas, tenha um lindo fim de semana e um 2016 repleto de realizações!!!
Olá Dinha: vê-se que é um bolo muito fofinho e com a calda de morangos deve ficar ainda melhor. Também não tenho intolerâncias a nada,mas gosto de farinhas sem glúten.Deixam os bolos deliciosos!
Bjn
Márcia
Dinha, parece bom. Gostei da dica.
Bjssss
Pelo aspeto será uma deliciosa sugestão!... Bom domingo
Pelo aspeto será uma deliciosa sugestão!... Bom domingo
Olá amiga Dinha!!!
Ótima sugestão para o domingo!!!
Essa massa parece ser boa mesmo!!! Seu bolo ficou com cara de pão de ló!!!
Bom domingo, amiga!!!
Bjos!!!
Ps: Obrigada pela resposta no face!!! Desejo melhoras para a sua amiga!!!
Bjos!!!
Lindo bolo e bem mais saudável!!!
Beijinhos, bom domingo!
Oi Dinha
Eu gosto muito destes tipos de bolos, também não tenho intolerancia, mas são ótimos.
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Realmente parece ter ficado muito fofo! :D
Hum , este eu posso comer, adorei o aspecto fofinho e onde encontro tal masssa, não conheço esta?
Se puder passe-me o link!
Bjsss!
Postar um comentário