quinta-feira, 22 de novembro de 2012

QUIABO COM COSTELINHA E ANGU

Receita:
+- 300 g de  costelinha ( dessalgada )
1/2 kg de quiabo
1 dente de alho
1 tomate s/ sementes picado
1/2 cebola picada
1/2 sachê de molho de tomate
Gotas de vinagre
Azeite p/ regar

DICA P/TIRAR  BABA DO QUIABO

(AQUI)

                                                                                       
                                                                                                       MODO:
N/ panela com um fio de óleo, coloque as costelinhas e deixe fritar, coloque o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebola, refogue bem, junte o molho de tomate, +- 1 xícara de água fervente e deixe o molho apurando até que a costelinha esteja macia ( sempre  em fogo baixo).  Acrescente o quiabo cortado em pedaços médios, pingue gotas de vinagre e deixe em fogo baixo até o quiabo ficar cozido al'dente. Desligue  o fogo, regue com azeite e sirva com o angu.


40 comentários:

Diana disse...

nossa, mas assim eu quero almoçar ai. Com arroz branquinho então. ai aia ai

M & M disse...

Outra paparoca que deve ser super saborosa :)

Patricia P. Galis disse...

Hummmmmm hummmmm amei eu querooo rs

Lilasesazuis disse...

Dinha, querida,

Eu simplesmente amo quiaboooo!!!

Menina, há quanto tempo que não como angu.

Nham, nham...delícia!!

Querida, tenha uma linda quinta, repleta de LuZ.

beijinhos,

Lígia e turminha
♥ˆ◡ˆ♥

Nina simplesmente disse...

Ai quem me dera esse pratinho ao meio dia.....Vou almoçar aquí perto mas a comidinha caseira não tem igual. Beijinhos

Liliana (Addicted) disse...

Que delicia deve ser :)
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

Clarice disse...

Bom dia amiga!
Que delícia essa receita hein? Eu adoro todos os ingredientes!

Raffaella disse...

que delícia!!!!para devorar

São Ribeiro disse...

Dificil de resistir esta com um aspecto de quero mais....
bjs

Márcia Faria disse...

Dinha boa tarde querida!!! Hummm esse prato está meio Goiano,só que aqui fazemos a costelinha separada do quiabo.Vc já comeu pequi?
Eu só gosto do gosto dele na comida pq acho forte o gosto.
bjks

Oslaine disse...

Humm... Dinha que delicia este prato! Uma pena aqui ser dificil encontrar quiabos, que eu gosto tanto. Olha eu fiquei aqui com água na boca, muito bom!
Beijos, Oslaine

O Cantinho da Sophia disse...

Parece ter ficado uma refeição bem saborosa.
Beijinhos

Oslaine disse...

Esta foi boa...kkkkkkk!
Beijos querida

MVlasic disse...

Oi Dinha!! Vou te dizer honestamente que não sou fã de quiabo, mas olhando para essa foto me deu uma vontade…hummm está com uma cara ótimaaa !!

Beijinhos,
Marisa

María Jesús disse...

Me ha gustado y ya veo que aprovechas la fuete y la tapa, me gusta el pirex tanto para cocinar como para presentar

A Delicodoce disse...

Dinha,
Hummm já comia ao jantar...
Que delicia deve ser...
Bem e aquele molho em cima do puré de batata está de crescer água na boca. hummmm tão bom!!!
Boa continuação de dia e beijinho

Andréa Santana disse...

Dinha minha querida,
minha boca encheu de água, que comidinha mais saborosa, hummmm!
Estes pratos são irrecusáveis, delícia!

Beijinhos, fica com Deus!

Panela de Ferro disse...

Não me importava nada que fosse o meu jantar.

Beijinho

http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/

Nutrindoabeleza disse...

Hummm parece ótimo!

Josy disse...

Dinha querida, se tem um prato que amo é o angu com costelinha e o seu acompanhado com quiabo, ficou de se lamber os beiços. Adorei. Beijinhos

Catarina disse...

Tem um aspecto delicioso!!!! Costelinha é coisa que adoro!

beijos e bom fim de semana

Maria Luiza disse...

Deliciosa! Adorei! Amo comida mineira! Amo costelinhas! Beijos! Lindo fds!

Unknown disse...

ano a ficar com vontade de comer quiabo. nunca experimentei.
Beijinhos

Michelle Carvalho disse...

Que prato lindo, com certeza estava saboroso!
Beijos

Sílvia disse...

Oi Dinha, já excluí mais de duzentas fotos e não foi liberado nenhum espaço, li o post da Elaine que ela me enviou, mas eu sou leiga demais para entender como criar outra conta e tudo mais, a Irene do Danny e Lipe disse que comprou mais espaço e liberaram imediatamente, fico com medo pois se por acaso eu esquecer que é mensal, eles retiram as fotos, o engraçado é que tá acontecendo com muita gente, no mesmo dia que me avisaram o da minha filha também recebeu o aviso, tá eu aqui sem poder postar, até ontem fui postar no face e não consegui, nem sei se tem a ver.
Bjs.
Silvia.

sadhia disse...

oi minha linda que delicia hein amiga parabens eu adoroooooo
amiga tem apromoção nova corre lá para conferir
http://www.artesdasadhianacozinha.com/2012/11/promocao-de-natal-artes-da-sadhia-e.html

Sileni Machado disse...

Oi Dinha, que ótima receita para o almoço ou jantar. Adoro angu! :)
Os pratos ficaram lindos!
Ótimo findi pra vc!
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com

luci disse...

Deve ser delicioso eu adoro quiabo quero experimentar esse prato
bom final de semana
beijos

Casa de nós dois disse...

Ai Dinha adoro quiabo!!!! nossa e essa angu ta com uma carinha otima, fiquei de agua na boca...Bjuuss

Unknown disse...

Ave Maria menina... que coisa mais linda...
Hummmmmmmmm eu quero!!!
E agora? rs
Só fazendo em casa pra matar a vontade agora rsr
Beijos no coração e um fim de semana mais que lindo viu?

Unknown disse...

Bom sábado pra vc, com muito carinho
deixo meus parabéns por mais esse post lindo...ummmmm
A amizade faz a gente muito alegre por
ter amigos que gratifica nosso dia
E ter vc na minha lista de presente
eu fico eternamente feliz
Abraços com carinho
Bjuss
Rita!!!

piteis da dinha disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Isabel disse...

Minha querida,

Este seu prato está um apetite, que aspecto fabuloso... adorei, amiga !

Obrigada pelo seu carinho lá no meu Blog do Chocolate, também lhe desejo o resto de um óptimo e maravilhoso fim de semana !

Um grande beijinho para Si !

Isabel

BORDADOS COM AMOR disse...

Oi Dinha,vim aqui retribuir a visita lá no meu cantinho e me deparo com essas delícias...meu Deus,quanta receita boa aqui e logico que estou seguindo,beijooos.

"Manjares da Manu" disse...

PRATO CHEIO P/ O MARIDO!!!
DELÍCIA!!!

BJS....

Barbara Nimmo disse...

I stumbled upon your delightful blog post about Quiabo com Costelinha e Angu, and it's clear that you have a true passion for food and cooking. Your recipe and the way you've described it have me eager to try it out myself.
kohls cash expired

Ashlee Rolfson disse...

I stumbled upon your blog post about quiabo com costelinha e angu, and it made my mouth water! Your description of the dish and the step-by-step instructions are fantastic. It's always a delight to find authentic recipes and culinary inspiration.
does planet fitness have showers

Timothee Lambert disse...

"I've recommended this blog to all my friends and family. It's a fantastic resource for anyone looking to expand their horizons and gain a deeper understanding of various topics."
7now promo code

Edvin Berg disse...

"Thank you, author, for pouring your heart and soul into this blog. It's a valuable resource that enriches the lives of all who have the privilege of reading it."
lowes promo code generator

Jennifer Walsh disse...

Since your blog is always charming I always recommend it to my peoples. Your culinary journey with Quiabo com Costelinha e Angu is truly delightful! As you savor these flavors, consider a practical tip: explore 'How to Get Olive Oil Out of Clothes'—a handy guide for any kitchen mishaps.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...