quarta-feira, 26 de março de 2014

ARROZ ENFORMADO COM SOBRAS DE FRANGO E "TALVEZ" O QUE SEJA O FIM DOS SEGUIDORES DE BLOG

Eu já contei p/vocês que não estou conseguindo acessar os comentários deixados no meu blog p/responder. Eu até consigo visualizar quando entro no blog, mas depois de clicar no 1º comentário, já não consigo mais visualizar nenhum. Já tentei de tudo e nada.
Também já coloquei aqui, que não consigo mais seguir nenhum blog.
Quando entrei  p/reclamar no "ajuda do Blogger",  vi inúmeras reclamações ( acho que é igual catapora, se você ainda n/está com esse problema, é quase certo que ainda fique) e  a  resposta é sempre a mesma: 
O BLOGGER já está ciente do problema.
Como eu entrei no site do Adelson do " Gerenciando  Blog" e ele me passou esse link que eu achei super interessante e que talvez seja mesmo o motivo desse problema, resolvi partilhar o link com vocês p/que tirem as suas conclusões...

Ah! 
O Adelson é uma pessoinha maravilhosa, procura ajudar a gente da melhor maneira possível e a atenção que ele dá ao nosso problema é  impressinante.
Quanto ao problema dos comentários, esse só JESUS NA CAUSA  kkkk
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P/comemorar tanta confusão, vamos nos deliciar com essa receitinha simples, mas saborosa 
Receita :
1 xícara de chá de arroz cru
1 cenoura média ralada, aferventada por 2 minutos
1 coxa e 1 sobrecoxa de frango  desfiadas ( sobras de  um frango assado )
1 dente de alho
1 tomate pequeno s/sementes picado
Cebola e pimentão a gosto  picados
2 colheres de sopa de molho de tomate
+- 1/2 xícara de chá de milho verde
+- 1/2 xícara de chá de ervilha (lata)
Sal a gosto
Azeitonas picadas à gosto
Salsinha picada

Modo:
Faça o arroz normalmente ou  use arroz dormido
Obs: Se usar arroz dormido a medida  deve ser +- 2 e 1/2 xícara de chá
P/ o frango:
Doure o alho n/panela com um fio de óleo, junte o frango desfiado, refogue, acrescente o tomate, o pimentão,  a cebola e o molho de tomate,  refogue bem e deixe apurar por +- 5 minutos em fogo baixo.
Passados os 5 minutos,  acrescente o milho, a ervilha , as azeitonas e a salsinha picada, acerte o sal, misture bem e retire do fogo.


Dica: N/ deixe o refogado com muito caldo ( molho)
  
Montagem:
Ponha o arroz morno n/tigela, misture com o refogado do frango, coloque a mistura  n/ fôrma  de furo  no meio, aperte com a ajuda de uma colher p/ compactar e aguarde uns minutos p/ desenformar.
Desenforme, decore à gosto e sirva acompanhado de uma salada verde.

20 comentários:

Márcia Faria disse...

Bom dia querida! Muito pratica essa receita. Tenha uma boa quarta- feira. Bjks

Marina disse...

Lindo aspecto!!!
Bjs :)

Rosinha Benvenga disse...

olá bom dia, sobrou quero uma marmitinha rsrsrsr bjs Rosinha

Oslaine disse...

Bom dia Dinha,
eu também ainda estou com o mesmo problema, nada resolvido.
Que prato lindo, imagino o sabor que ficou este arroz hummmmmmmm!
Bjs

Andréa Santana disse...

Dinha minha querida,
eu estou com sorte pra mim o problema já resolveu espero que continue assim.
Logo o seu e das outras amigas voltarão ao normal.
Que aproveitamento maravilhoso, seu prato ficou lindo e pelos ingredientes delicioso!

Bjs, fique com Deus ♥

Marijose disse...

Que buena pinta amiga, has echo un buen aprovechamiento, me encanta, tomo nota de tu receta, besos

Patricia P. Galis disse...

Espero sinceramente que algo seja feito, não consigo adicionar blogs novos e queria deixar de seguir alguns que nem existem mais mas não consigo. Vou ver o link indicado.
Essa receita vou fazer logo logo hummmm

Beth Martins disse...

Minha querida amiga, não desespere eu raramente consigo comentar hoje até està passando bem o que é dificil, eu penso que neste caso à que dar tempo ao tempo, pois mts vezes são problemas tecnicos que com o tempo acabam por serem resolvidos, a gente comprede perfeitamente, não se preocupe com os comentàrios.

Quanto a este seu arrozinho hummm so sei que fiquei salivendo sendo ele de aproveitamentos para mim ficou 5*.

Bjs grandes e cuide de si amiga

Xana Bértolo disse...

Muito bem aproveitadas essas sobras!! Que refeição boa :)
beijinhos

Unknown disse...

espero que veja o meu comentario:) Pois quero dar_lhe os parabens, o arrozinho esta maravilhoso:) bjus

A Paixão da Isa disse...

minha querida amiga eu tb por vezes tb nao consigo deve ser mesmo deles bem este teu pratinho ele esta como sempre uma maravilha e os restos dao sempre em boas coisas esta 5* beijinhos e tudo de bom

www.sosimplesassim.com.br disse...

QUe pena , Dinha! Eu também estava com esse problema, mas depois vi que bem em cima da opção que se abria tinha o nome blogger, eu clicava então e aparecia o espaço para isso.
Espero que você tenha sorte.
E o arroz já está na minha listinha para fazer. Ótimo.
Bj,
Lylia

Pimentinha disse...

Olá
Eu por vezes também tenho dificuldade em conseguir seguir blogs. Diz lamentamos mas... mas quando clico em outras opções ele normalmente já deixa...
A receita é um excelente forma de aproveitamento de sobras. Odeio deitar comida fora...
Um beijo

Criando Artes Carla disse...

Oi Dinha! Bom dia! 00:16h rsrsrsrs
Minha querida que sugestão mais deliciosa.
Aqui estou na mesma amiga, não consigo seguir ninguém e as vezes tenho que ver meu blog pelo Avast ZafeZone, pode? Só lá que consigo fazer alguma coisa. Já vi várias amigas reclamando, acho e o Blogger deu pau, deu ruim kkkkkkkkkkkkkkkkk
Vamos ter paciência amiga, são máquinas e não pessoas.
Beijos no coração

MVlasic disse...

Oi minha querida Dinha, que bela apresentação para o nosso gostoso arroz de todo o dia. Ficou um charme amiga, além de delicioso, claro, até porque dessa sua cozinha só sai comida muito boa!! Beijocasss

Claudio Chamun disse...

Para variar a receita é boa.
Pena que não sei se vais ver este comentário. Este problema eu ainda não ouvi de outro blogueiro.
Quanto a seguir é geral.
Mas os blogueiros já estão conseguindo métodos alternativos. EU que ainda não consegui analisar.

Bjs

Aromas com Amor disse...

Este arroz está divinal!!!
Obrigada pela tua visita no aniversário do meu blog.
Beijinhos.
http://aromas-com-amor.blogspot.pt/

sisi sartor disse...

Que ótima sugestão para aproveitar o arroz que sobrou. Bjs.

Iris Barbas disse...

Oi Dinha!

Tua comidinha ficou linda e colorida... Satisfaz o paladar e a visão! Hehehe
Quanto aos problemas do blogger, recebi muitas dicas, mas ainda não fui testá-las, deverei fazer isto nos próximos dias... Mas cheguei à conclusão, que o blogger está bem maluquinho para todas, espero que alguma coisa esteja para acontecer, para o nosso bem!!

Abraços, Iris

Lilasesazuis disse...

oi querida Dinha

Adorei a receitinha e os ingredientes são bem fáceis para comprar.

Beijinhos

Lígia e =^.^=

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