segunda-feira, 10 de março de 2014

PÃO DE MINUTO PIILADELPHIA RECHEADO

Olha eu aqui outra vez kkkk

Quando  eu fiz essa receita pela primeira vez, me apaixonei... ( receita aqui )
Dessa vez eu fiz recheado com atum,  e com lombinho canadense c/ geleia p/levar no aniversário de um sobrinho super querido,  e fez tanto sucesso por lá, que seu fosse vender,  teria anotado  umas 10 encomendas kkk

Receita:
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
1/4 de tablete de manteiga (50g) (usei Mococa)
1 pitada de açúcar
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 gema 






Modo:
N/tigela misture o cream cheese, a manteiga, o açúcar, o sal, o ovo, o fermento e a farinha de trigo. Sove até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas (coquetel), coloque-as n/assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/alta por +- 25 minutos.






P/o recheio:
1- Patê de atum defumado (Gomes da Costa)
2- Lombinho canadense  com  geleia de laranja
Depois dos pãezinhos frios, cortei ao meio e recheei.
Na metade dos pães, passei o patê de atum e coloquei em forminhas
Na outra metade, passei bastante geleia de laranja(receita aqui), por cima da geleia coloquei um pedaço de lombinho canadense e coloquei nas forminhas.





Dicas minhas:
Dobrei a receita
Fiz bolas pequenas ( rend: +- 85 pãezinhos)
Usei lombinho canadense comprado em fatias pequenas (é um pouco maior que a do salaminho), cortei cada fatia em 4 partes, o que transformou cada 1/4 da fatia n/ triângulo, deixando o recheio mias bonitinho, mas caso não encontre, use fatias normais e corte no tamanho desejado.




Foto do patê que usei p/rechear
Na primeira receita postada, usei  fatias de calabresa aceboladas...
Link no início desse post
A geleia que eu usei , foi a que eu fiz e congelei
Eu deixo n/consistência mais grossinha p/justamente ser usada em recheios de rocambole ou outros, mas fica n/ponto excelente p/ser servida tb com torradinhas ou biscoitos.

23 comentários:

Minha vida de campo disse...

Olá minha querida amiga.
Não se estresse com nada, tudo passa e nós ficamos chateados por nada. As coisas voltam ao normal com o tempo, eu digo isso mas também fico enlouquecida quando acontece, ai largo tudo e vou fazer outra coisa. Agora minha vida está voltando ao normal, vou passar os finais em casa colocando tudo em ordem. Menina adorei o pão de minuto, vou fazer no fim de semana para os filhos, eles adoram comer essas delicias.
Bjos tenha uma ótima semana.

Beth disse...

Lindo pão e super delicioso, gosto mt ca em casa é feito muitas vezes.

Ficaram lindo e apetitosos!

Bjs e coragem

Sabores Autenticos disse...

Olá Dinha, que pão maravilhoso!
Bjs

Sonia disse...

Que bela receita! Não sou quituteira mas acho que vou me aventurar nessa delícia.
Abraço!
Sonia

Léia disse...

Oi Dinha saudades de você amiga.
Estes pãesinhos ficaram lindos, o sucesso realmente deve ter sido geral.Fiquei com vontade.Beijos querida, tenha uma excelente semana.

Oslaine disse...

Oi Dinha, eu até posso imaginar o sucesso que foi esta receita, pois o visual esta muito apetitoso, lindos pães!
Uma ótima semana!
Bjs

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Dinha amiga que saudades, adorei a receita desses pãezinhos, menina a massa deve ficar divina com cream cheese, arrasou queridona, bjs e uma super semana, Ana ;).

São Ribeiro disse...

Ficaram tão lindos.
Impossivel comer apenas um...
Boa semana
bj

Um toque de canela disse...

Oi! Ainda bem que está de volta e que delicias nos trouxe hoje! Estes pãezinhos ficaram bem apetitosos!
Beijinhos

Marlene disse...

Dinha sua linda, que saudade de vc, está fazendo falta com seus deliciosos piteis viu!? Hummm esse pãozinho ficou divino, eu quero uns seis hehehe amo! Desejo uma feliz semaninha! Bjjos!

Andréa disse...

Dinha minha amiga,
que pãezinhos mais cutes!
Quando capricho amiga, são ótimos para festinhas, vou levar a receita e fazer, adorei!
Vc tava fazendo falta com suas delícias e presença!

Bjs, ótima semana ♥

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

olá Dinha que bom que vc.esteja melhor,vc.está aceitando encomenda rssrsrr desses pães bjs Rosinha

A Paixão da Isa disse...

que maravilha estao mt bonitos para mim pode ser uma duzia se faz favor hehe adorei bjs e tudo de bom para ti bs

Maria Falé disse...

Que coisa boa! :)

Nani disse...

Sabe que eu nunca fiz pão de minuto, acho que está na hora de começar a fazer e começando por essa sua receita!
Beijos

decorar e cozinhar disse...

oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii saudadona de você...me liga quero papear...saudade.
olha seu avental já criou traça cupim enfim sobreviveu....
beijocas,sejamos gentil.
APAREÇAAAAAAAAAAAAAAAA.

Arroz Di Leite disse...

Oi Conceição,

que tentação!! Ficaram lindos e com certeza saborosos. Acho que não sou só eu que nunca preparei pão de minuto. Vou me atrever.

Bjs

Tânia Camargo

Edna Amorim disse...

Dinha que delícia, nossa deve ficar muito bom, eu amo pães, mas não tenho mt sorte em fazer. preciso praticar mais. Bjaum

Cozinha Caseira disse...

Que bom aspeto e boa ideia
Bjs

piteis da dinha disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Sadhia Hage disse...

minha amada amiga qued elicia de pãozinho sobrou algum para mim amore ???ameiiii parabens olha quero provar este pão viu ? bjus doces

✿⊱Lilasesazuis✿⊱by Lígia✿⊱ disse...

nossa, Dinha,

Que graciosos esses pãezinhos.

Vou fazê-los em breve.

Querida, tenha um lindo dia,

beijinhos,

Lígia e =^.^=

Marina disse...

Olá Dinha,
Ficaram com ótimo aspecto!!!
Bjs :)

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