Hoje foi um daqueles dias que a gente acorda s/ noção do que fazer p/ o almoço, aí de repente abro a geladeira e encontro um saquinho c/vagens. Lembrei de um bolinho que minha avó fazia exatamente nos dias que estava s/ inspiração p/cozinha e lá fui eu fazer os tais bolinhos. Resultado?
Ficaram saborosos acompanhados de uma saladinha.
Ficaram saborosos acompanhados de uma saladinha.
Bata 2 claras em neve, acrescente as gemas e bata + um pouco, junte +- 1 e 1/2 xícara de chá de vagem picada (cozida al'dente em água e sal), 2 colheres de sopa rasas de maizena, 1 colher de sopa de queijo ralado, 1 colher de café de fermento em pó, sal e salsinha picada a gosto, misture tudo muito bem e frite às colheradas em óleo quente n/frigideira antiaderente.
Dica:
Esses bolinhos podem ser servidos como prato principal ou também no preparo de sanduíches em lanchinhos bem deliciosos
Dica:
Esses bolinhos podem ser servidos como prato principal ou também no preparo de sanduíches em lanchinhos bem deliciosos
Um comentário:
Olá, que idéia boa!!!!
Este eu não conhecia!!!
Parece ser delícioso!!!
Bjs....
Postar um comentário