sexta-feira, 22 de junho de 2012

CARNE ASSADA C/ BATATA DOCE

Carne assada é sempre muito bem-vinda né não?


MODO:
1 kg de bola da pá temperada c/alho, sal, vinagre, louro, shoyu, molho de pimenta e pimenta do reino. Deixei marinando de um dia p/ outro na geladeira.
No dia seguinte n/panela c/ óleo quente, coloquei a carne,  deixei dourar, juntei a marinada e deixei em fogo baixo virando sempre p/ dourar de todos os lados e fui  acrescentando água quente aos poucos até a carne ficar macia.  Depois da carne cozida, retirei da panela junto c/ o caldo e reservei.


Na mesma panela que ficou c/ a crosta da carne assada, juntei tomate  s/sementes picado e molho de tomate (pronto), refoguei bem, voltei c/ o caldo da carne reservado e acrescentei batatas doce cortadas em 4 (sentido do comprimento) e 1 cebola grande  tb cortada em  4 (no sentido do comprimento).  Deixei  cozinhar al'dente. 











Acompanhou:
Arroz branco e salada de alface                                                                                                                          


                                                                                                  


                                                                                                                

2 comentários:

A Meu Gosto disse...

Adoro batata doce, dá um ar diferente aos cozinhados :D
beijinho

Anônimo disse...

Assa na panela de pressão?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...