PRIMEIRA PARTE:
250g de feijão branco, 4 pedaços médios de cada : lombo salgado, carne seca, costelinha , linguiça calabresa (todos dessalgados) e tripa (bucho) pré cozida, 1 folha de louro grande, 2 dentes de alho socados e 1/2 cebola picada. Coloquei tudo n/ panela grande c/ +- 1 litro de água e deixei cozinhando em fogo baixo.
SEGUNDA PARTE:
N/ panela fritei bacon em cubos, dourei 1 dente de alho, acrescentei tomate e cebola picados a gosto, 1 cubo de caldo de bacon, 1 cenoura grande em rodelas, refoguei bem e juntei ao feijão quando já estava quase cozido deixando terminar o cozimento.
OBS: A TRIPA LOMBEIRA LEVA BATATAS EM CUBOS TB.
SEGUNDA PARTE:
N/ panela fritei bacon em cubos, dourei 1 dente de alho, acrescentei tomate e cebola picados a gosto, 1 cubo de caldo de bacon, 1 cenoura grande em rodelas, refoguei bem e juntei ao feijão quando já estava quase cozido deixando terminar o cozimento.
OBS: A TRIPA LOMBEIRA LEVA BATATAS EM CUBOS TB.
Um comentário:
Olá, este prato é perfeito p/ o marido!!!
Volta lá para participar do sorteio!!!
Bjs..Um lindo final de semana!!!
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