RECADINHO:

RECADINHO:
Quem entrar como seguidor do blog, favor deixar um comentário p/que eu possa retribuir.
Não dá mais p/entrar nos blogs através do espaço "SEGUIDORES".

segunda-feira, 6 de março de 2017

PÃO PIZZA

O lanche do FDS foi com esse pão pizza delicioso e delicioso também foi saber que o carnaval acabou e que a vida voltou ao"normal" nesse FDS.


Receita do Edu Guedes:
P/ a massa:
3 xícaras de chá de leite morno
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
50 g de fermento biológico
Bata tudo no liquidificador...



Modo:
N/tigela coloque 1 kg de farinha de trigo e acrescente a mistura do liquidificador aos poucos, misture bem e sove a massa. Descanse a massa coberta por 1/2 hora.
Abra a massa n/superfície enfarinhada e cubra com fatias de muçarela, fatias de presunto e cubos de tomate temperados com sal e orégano. Enrole como rocambole, feche bem as pontas, pincele com gema, coloque n/assadeira untada e enfarinhada e descanse por mais 15 minutos.
Leve ao forno médio pré-aquecido até que o pão
fique douradinho




P/o recheio:
+- 200g  muçarela fatiada 
+- 200g  de presunto fatiado 
2 tomates (sem sementes) cortados em cubinhos
1 pitada de sal
Orégano a gosto
Azeite a gosto







Dicas minhas:
Temperei o tomate com sal e orégano e deixei n/peneira p/ diminuir a umidade. Na hora de colocar no recheio temperei com o azeite
Rendimento com 1/2 receita: 
2 pães médios ( +- 28 cm de comprimento cada )








Só posso dizer uma coisa:
Hummmmmmmmm!
A minha receita do pão está no caderno  "vale a pena fazer sempre" ...

17 comentários:

Joana Claro disse...

Que pão maravilhoso amiga Dinha, fiquei aqui de olho nele!
Beijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

Luli Ap disse...

Oieeeeee Dinhaaaaaa
Oowwwnnn que pão fofinho!
Eu já disse, mas sempre que vejo uma receita assim com um pão dourado e fofinhooo penso em memória afetiva.
Não tem coisa melhor que cheiro de pão assando!!!!
Chego pra prosear e já vou fazendo um lanche!
Também tenho que levar uma fatia é claro, porque "garrei" de amor nessa fofurice.

Ahhhhh tb fico aliviada que a vida volta ao normal, aqui ficou tudo intransitável e ruim até pra sair :/

Excelente semana pra ti e todos aí
Bjs Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br

Camila Faria disse...

Nossa, super parecido com o Pão Pizza que a minha mãe adora fazer! Será que a receita dela é do Edu Guedes? Vou perguntar! Está com uma cara linda!!!

Maria Ferreira N. Vechi disse...

Amiga,esse pão pizza,pizza enrolada,pizza rocambole,cada lugar tem um nome,é maravilhoso.Tenho essa receita,só que faço uma quantidade menor.aqui em casa somos em duas pessoas.
Queria ter participado desse lanche,que pena a distância não deixa,rsrs.
Beijos,abençoada semana Dinha.

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

olá boa tarde vim buscar minha fatiar rsrsrsr bjs Rosinha

Andréa Santana disse...

Hello, querida Dinha!

Graças a Deus que o carnaval acabou e tudo voltou ao normal, rsrs.
Seu pão está lindo e irresistível, recheio e massa tudo de bom!

Beijinhos, abençoada semana ♥

O meu pensamento viaja disse...

Tem de ser delicioso!
Obrigada, querida Dinha.
Beijinhos

cozinha100segredos disse...

E que belo lanchinho! Da próxima que fizer esse pão convide-me para lanchar! Beijinhos

A Paixão da Isa disse...

amiga ficou um pao lindo e esse recheio hummm da fome heheheh bjs bs

Catarina H. disse...

Ai, adoro pizza e que saudade de comer!
Esse pão deve ser delícia, fiquei com vontade de experimentar.
Beijinhos e boa semana :)

Simone Felic disse...

Olá Dinha
Este pão é uma delícia, um ótimo lanchinho.
Bjs e abençoada noite.

O cantinho dos Gulosos disse...

um belo lanche com esse pão de pizza ótimo aspeto.

O Cantinho dos Gulosos

Isa Sá disse...

Até já comia!


Isabel Sá
Brilhos da Moda

Fernanda Costa disse...


Bom dia!

Meu nome é Fernanda Alves, eu falo em nome da Lionshome. Estou entrando em contato com você, pois estamos analisando blogs em todo o Brasil para fazerem parte de nossa Rede de Blogs e o seu blog foi selecionado.

Nós gostamos bastante do conteúdo da sua página e temos certeza que nossos usuários vão gostar e se informar mais.

Só explicando um pouco melhor sobre a LionsHome, nós somos uma Startup localizada em Berlim que durante seus dois anos de vida vem crescendo rapidamente.Recentemente lançamos nosso Website no Brasil e estamos buscando Blogs com conteúdos interessantes e interativos para fazer parte da Rede LionsHome de Blogs.

Com a nossa rede de blogs você tem a oportunidade de adicionar uma pequena descrição sobre os seus posts ao nosso website através do RSS-feed, atraindo assim mais visitantes e leitores para o seu blog (quando os usuários clicarem em seu post são redirecionados para o seu blog). Caso você tenha interesse, essa participação é completamente gratuita, já que estamos entrando agora no mercado brasileiro. A única coisa que pedimos em troca aos blogs da rede Lionshome é adicionar uma pequena logo nossa em sua página inicial assim que você se registrar.

O link para se inscrever é o seguinte:

http://www.lionshome.com.br/br-br/blogs/signup/

Se você quiser saber como funciona melhor nossa rede de blogs, pode visitar nosso website:

http://www.lionshome.com.br/br-br/blogs/all/ (Brasil)

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Abs,
Fernanda Costa

--
Fernanda Costa
Marketing & Community Manager Brazil
Phone: +49 030 120 534 090
Web: www.lionshome.com.br

Francisco Manuel Carrajola Oliveira disse...

Que aspecto magnifico, deve ser delicioso para um bom lanche.
Um abraço e boa semana.

Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados

✿ chica disse...

Hmmmm...Babei aqui! Duas em uma! Adorei! bjs, chica

Oslaine disse...

Bom dia amiga,
Hummmmmmmmm... que lanche delicioso, adorei a sugestão, pão com gostinho de pizza deve ser bom demais! Maravilhoso!
Bjs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...