Vamos falar a verdade, uma rabada com agrião e batata é uma delícia, mas quando a pessoa compra n/quantidade maior e resolve fazer um belo ragu com ela depois de cozida, aí é que descobre as outras possibilidades deliciosas com a carne...

SUGESTÃO:
Como eu comprei n/quantidade maior, depois de cozida separei uma parte, retirei os ossos e congelei...
DICA:
Pode trocar a rabada por acém ou qualquer carne que desfie...
P/o ragu:
Desfiei grosseiramente a rabada já cozida e descongelada e reservei...
Dourei 1 dente grande de alho socado em um fiozinho de óleo, juntei a rabada já desfiada deixando dourar. Acrescentei tomate, pimentão e cebola picados refogando bem. Adicionei extrato de tomate e água fervente suficiente p/formar um molho bem apurado. Acertei o sal deixando em fogo baixo até chegar no ponto desejado...
Acompanhou:
Angu e couve à mineira

P/piorar a situação teve também um molhinho de pimenta por cima do ragu. Hummmmmm!!!


P/o ragu:
Desfiei grosseiramente a rabada já cozida e descongelada e reservei...

Acompanhou:
Angu e couve à mineira

P/piorar a situação teve também um molhinho de pimenta por cima do ragu. Hummmmmm!!!


ESSA REFEIÇÃO BEM QUENTINHA É P/AQUECER O ESTÔMAGO E O CORAÇÃO
2 comentários:
Dinha, nada mais perfeito do que rabada com angu para esses dias tão frios como os que tem sido! Está uma delícia, só de olhar! Bela sugestão! Um abração!
Combinação única e deliciosa! Fiquei com muita vontade de experimentar.
Boa semana!
O JOVEM JORNALISTA está em HIATUS DE INVERNO do dia 04 de agosto à 08 de setembro, mas comentarei nos blogs amigos nesse período. O JJ, portanto, está cheio de posts legais e interessantes. Não deixe de conferir!
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Até mais, Emerson Garcia
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