Hoje, 04/02/2013 é o último dia p/ tentar a sorte e ganhar o KIT MOCOCA.
Vai perder a chance ou vai tentar a sorte?
Melhor tentar a sorte né?
É só clicar no link:
http://piteisdadinha.blogspot.com.br/2013/01/sorteio-mococa.html
DESEJO BOA SORTE A TODOS OS PARTICIPANTES
GENTE SÓ P/ COLOCAR ÁGUA NA BOCA, OLHA O QUE ACABEI DE RECEBER:
A FOTO DO NOVO KIT DA MOCOCA.
Receita:
1 peça de lagarto c/ +- 1 kg
1 cenoura pequena
Fatias grossas de pimentões coloridos
3 dentes de alho socados
Molho de pimenta, molho barbecue e shoyu
1 envelope de sazón vermelho
Sal a gosto
+- 2 colheres de sopa de vinagre
Modo:
Limpe a carne, deixando um pouco da gordura.
Faça furos na carne, coloque a cenoura e os pimentões nos furos, prenda a abertura com palitos p/ que o recheio n/ fuja. Faça uma marinada com: o alho, o molho de pimenta, o shoyu, o sazón, o sal e o vinagre, besunte bem a carne com a marinada e deixe na geladeira de um dia / outro.
No dia seguinte, coloque uma panela com um fio de óleo no fogo e deixe esquentar, junte a carne e doure bem dos 2 lados p/ que fique selada ( se colocou palitos retire depois da carne selada ), junte a marinada e deixe em fogo baixo.
Quando a carne secar, deixe que doure bem, virando e deixando a gordura derreter um pouco. Acrescente água fervente aos poucos até que a carne fique macia. Retire a carne e reserve.
P/ o molho
1 tomate s/ sementes e 1/2 cebola ( processados ou bem picadinhos)
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Coloque na mesma panela que assou a carne, refogue bem, aproveitando a crosta formada na panela. Acrescente +- 2 xícaras de chá de água fervente e deixe apurando em fogo baixo.
Dica:
Retirei uma parte do molho, passei p/uma panela menor, coloquei as mini cebolas , acrescentei + um pouquinho de água fervente, acertei o sal e deixei em fogo baixo até as cebolas ficarem macias.
Com a outra parte do molho, reguei bem a massa gravatinha que acompanhou a carne assada.
P/ a massa:
+- 300 g de massa gravatinha cozida em água e sal al'dente.