E aí a pessoa está vendo aquele filme que já passou 1500 vezes na TV e bate aquela vontade de comer um bolinho gostoso acompanhado de um chocolate quentinho. A pessoa levanta do sofá, vai p/cozinha, prepara o bolo e quando volta fica revoltada pq o filme que ela já viu 1499 vezes tinha acabado kkkkk
Trocaria novamente as 1500 vezes do filme por 1 só fatia desse bolo. Ficou simplesmente delicioso!
CASO QUEIRAM ME ACOMPANHAR NO FACE, É SÓ CURTIR A PG NA LATERAL DO BLOG...
Receita medida da xícara = 240ml:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
(misturei a farinha de trigo com 3 colheres de sopa bem cheias de farinha de linhaça (USEI VITAO), completando assim, as 2 xícaras de chá de farinha usadas na receita)
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá da mistura de 1 copo de iogurte (170g), suco de laranja e mel
(p/completar 1 xícara de chá, juntei todo o iogurte, suco de laranja e 2 colheres de sopa cheias de mel)
3/4 de xícara de chá de óleo
3 gemas
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
3 claras em neve firme
Modo:
Coloquei no liquidificador a mistura do iogurte com o suco e o mel, bati, juntei o açúcar, as gemas e o óleo e bati + um pouco. Acrescentei a mistura da farinha de trigo aos poucos e continuei batendo. Depois da farinha já batida e misturada, passei a mistura do liquidificador p/uma tigela, acrescentei as claras em neve misturando delicadamente e por último, adicionei o fermento em pó, também misturando delicadamente.
Coloquei a massa n/forma de furo no centro untada e enfarinhada e levei ao forno preaquecido 180º por +- 35 minutos (ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo).
Fiquei até com pena de cortar o bolo kk
Aqui mostrando a fofura do bolo...
OBS:
Ficou moreninho por conta do mel e da linhaça
farinha que usei:
linhaça VITAO
Trocaria novamente as 1500 vezes do filme por 1 só fatia desse bolo. Ficou simplesmente delicioso!
CASO QUEIRAM ME ACOMPANHAR NO FACE, É SÓ CURTIR A PG NA LATERAL DO BLOG...
Receita medida da xícara = 240ml:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
(misturei a farinha de trigo com 3 colheres de sopa bem cheias de farinha de linhaça (USEI VITAO), completando assim, as 2 xícaras de chá de farinha usadas na receita)
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá da mistura de 1 copo de iogurte (170g), suco de laranja e mel
(p/completar 1 xícara de chá, juntei todo o iogurte, suco de laranja e 2 colheres de sopa cheias de mel)
3/4 de xícara de chá de óleo
3 gemas
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
3 claras em neve firme
Modo:
Coloquei no liquidificador a mistura do iogurte com o suco e o mel, bati, juntei o açúcar, as gemas e o óleo e bati + um pouco. Acrescentei a mistura da farinha de trigo aos poucos e continuei batendo. Depois da farinha já batida e misturada, passei a mistura do liquidificador p/uma tigela, acrescentei as claras em neve misturando delicadamente e por último, adicionei o fermento em pó, também misturando delicadamente.
Coloquei a massa n/forma de furo no centro untada e enfarinhada e levei ao forno preaquecido 180º por +- 35 minutos (ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo).
Fiquei até com pena de cortar o bolo kk
Aqui mostrando a fofura do bolo...
OBS:
Ficou moreninho por conta do mel e da linhaça
farinha que usei:
linhaça VITAO