Fonte da receita: Curso Eduk por Janaína
1 xícara de chá de morangos picados
1/2 colher de chá de baunilha
1 pitada de canela em pó (não coloquei)
1- As bananas têm que ser congeladas mesmo p/dar cremosidade ao sorvete
4- Pode trocar a baunilha por rum
Depois de batidos, coloque n/pote e leve ao freezer
Na receita a cobertura é com coulis de morango
Dicas minhas:
1-Na receita não leva açúcar, mas acho que precisa de um pouquinho
2- Retirei do freezer 10 minutos antes de servir
3- Servi com geleia de frutas vermelhas da Homemade
MELHOR EXPERIMENTAR CONGELAR SEM CASCA ...
2- Se bater no liquidificador, os morangos não precisam ser congelados pq o liquidificador não vai aguentar as bananas e os morangos congelados
3- Se passar no processador, os morangos também podem ser congelados4- Pode trocar a baunilha por rum
Depois de batidos, coloque n/pote e leve ao freezer
Na receita a cobertura é com coulis de morango
Dicas minhas:
1-Na receita não leva açúcar, mas acho que precisa de um pouquinho
2- Retirei do freezer 10 minutos antes de servir
3- Servi com geleia de frutas vermelhas da Homemade
4- Eu congelei as bananas com as cascas e depois não consegui descascar. Só consegui descascar com uma faca,
MELHOR EXPERIMENTAR CONGELAR SEM CASCA ...