É verdade, por aqui o abacate está baratinho mesmo, então se por aí também está num precinho bom ou se você é uma felizarda e tem um pezinho dessa delícia em casa, dá uma olhadinha nessa dica...
MEU MODO:
Escolho sempre um abacate de vez e deixo ficar maduro, mas sem ficar n/ponto de escurecer...
1º- descasco e amasso bem o abacate com um garfo mesmo e coloco já porcionado numas vasilhas plásticas descartáveis (essas são reutilizadas por algumas vezes pq não estragam com facilidade)...
2º- Coloco no freezer ...
3º- P/preparar:
Eu uso o MIXER, mas como congelo o abacate bem amassadinho, fica tão prático que às vezes só misturo mesmo batendo com um garfo e fica delicioso do mesmo jeito...
ANTES DE CONGELAR...
QUANDO RETIRO do freezer P/BATER,,,
Não espero descongelar pq solta super bem da forminha, já coloco direto no copo do mixer com leite e deixo descongelar...
O leite fica bem geladinho e aí bato, coloco açúcar ou adoçante, às vezes umas pedrinhas de gelo e depois é só partir p/delícia...
FAÇO A MESMA COISA P/NÃO DEIXAR ESTRAGAR AS BANANAS NA FRUTEIRA...