Desde que eu vi essa receita no blog da Manoela http://escrevendoabobrinhas.com/ fiquei doida de vontade de experimentar e não me arrependi...
É MUITO BOA ESSA SALSA!
Dica:
Passa no blog da Manoela p/ver as fotos dela pq ficaram bem mais apetitosas que as minhas, massssss, a minha salsa também ficou maravilhosa (modéstia à parte kkkk)
Receita:
4 tomates italianos
2 cebolas
4 dentes de alho
2 pimentas dedo de moça (usei 1 de conserva)
1 colher de sopa bem cheia de açúcar mascavo
Salsinha agosto
Sal e azeite a gosto
Modo:
Corte os tomates ao meio e as cebolas em 4 pedaços. Ajeite n/tabuleiro untado com azeite e acrescente os dentes de alho descascados, as pimentas inteiras (sem as sementes) e polvilhe tudo com o açúcar e o sal. Acrescente mais um fio de azeite e leve ao forno preaquecido 200º por +- 50 minutos ou até que os tomates amoleçam. Retire do forno e passe no processador com a salsinha por alguns segundos.
Dica minha:
Como juntou muito líquido no tabuleiro, eu reservei uma parte e fui adicionando aos poucos no processador até o ponto que eu escolhi.
Sirva como acompanhamento, com torradinhas, biscoitos e etc...
COMO A MANOELA SERVIU:
A Manoela cortou uma baguete italiana em pedaços, cobriu com carne moída já refogada, muçarela e levou p/gratinar. Depois colocou uma porção de salsa por cima
COMO EU SERVI:
Cortei mini pãezinhos ao meio, apertei o miolo com o dedo (não precisei retirar o miolo), coloquei uma porção de carne moída refogada, fatias partidas de queijo cheddar e levei p/gratinar. Coloquei uma porção da salsa por cima e servi.
Obs: Coloquei no forno elétrico e o queijo não derreteu. Deu tilde kkk
Enquanto tirava as fotos, o restante dos pães montados coloquei no forno do fogão e ficaram maravilhosos, só que a fome era tanta que não deu tempo de tirar outras fotos,,,,
Gente, é super fácil de preparar e fica uma delícia. Vale muito deixar sempre um potinho da salsa na geladeira
Receita:
4 tomates italianos
2 cebolas
4 dentes de alho
2 pimentas dedo de moça (usei 1 de conserva)
1 colher de sopa bem cheia de açúcar mascavo
Salsinha agosto
Sal e azeite a gosto
Modo:
Corte os tomates ao meio e as cebolas em 4 pedaços. Ajeite n/tabuleiro untado com azeite e acrescente os dentes de alho descascados, as pimentas inteiras (sem as sementes) e polvilhe tudo com o açúcar e o sal. Acrescente mais um fio de azeite e leve ao forno preaquecido 200º por +- 50 minutos ou até que os tomates amoleçam. Retire do forno e passe no processador com a salsinha por alguns segundos.
Dica minha:
Como juntou muito líquido no tabuleiro, eu reservei uma parte e fui adicionando aos poucos no processador até o ponto que eu escolhi.
Sirva como acompanhamento, com torradinhas, biscoitos e etc...
COMO A MANOELA SERVIU:
A Manoela cortou uma baguete italiana em pedaços, cobriu com carne moída já refogada, muçarela e levou p/gratinar. Depois colocou uma porção de salsa por cima
COMO EU SERVI:
Cortei mini pãezinhos ao meio, apertei o miolo com o dedo (não precisei retirar o miolo), coloquei uma porção de carne moída refogada, fatias partidas de queijo cheddar e levei p/gratinar. Coloquei uma porção da salsa por cima e servi.
Obs: Coloquei no forno elétrico e o queijo não derreteu. Deu tilde kkk
Enquanto tirava as fotos, o restante dos pães montados coloquei no forno do fogão e ficaram maravilhosos, só que a fome era tanta que não deu tempo de tirar outras fotos,,,,
Gente, é super fácil de preparar e fica uma delícia. Vale muito deixar sempre um potinho da salsa na geladeira