E aí a pessoa liga p/você e sem perguntar nada só avisa que está chegando p/lanchar. Parece abuso, mas não é, é carinho de um afilhado muito especial. Acontece que justamente nesse dia eu não tinha um bolinho gostoso p/oferecer, daí pensei logo em comprar uma caixa de massa pronta e preparar rapidinho, mas desisti, desisti pq o afilhado merecia um bolo preparado pela "Dinha" dele kkkk
Como eu queria um bolo bem fácil e de preparo rápido, procurei na internet e encontrei esse. Agora vou falar a verdade, esse vai ficar p/sempre no meu caderno dos DELICIOSOS.
Receita:
1 xícara de chá de óleo (usei 1/2 xícara de chá de óleo de coco e 1/4 de xícara de chá de óleo comum)
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de achocolatado Nescau
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
N/tigela peneire a farinha, o Nescau, o açúcar e o fermento. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa delicadamente. Despeje a massa n/forma de 22cm de diâmetro com furo central, untada e
enfarinhada. Leve ao forno por +- 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa saia limpo.
enfarinhada. Leve ao forno por +- 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa saia limpo.
MEU MODO:
Bati no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Acrescentei o açúcar, o Nescau e bati mais um pouco. Adicionei a farinha de trigo e bati somente p/misturar, por último coloquei o fermento em pó e bati rapidamente. Coloquei a massa n/assadeira untada e enfarinhada e levei ao forno 180º por +- 35 minutos.
Como servir p/DIMINUIR a culpa:
1ª foto:
Servi com uma bola de brigadeiro sem açúcar da DELAKASA
2ª foto:
Servi com uma calda do brigadeiro sem açúcar diluído no creme de leite (uma delícia)
Como servir e se sentir CULPADA:
3ª foto;
Servi com uma bola de sorvete de creme
1ª foto:
Servi com uma bola de brigadeiro sem açúcar da DELAKASA
2ª foto:
Servi com uma calda do brigadeiro sem açúcar diluído no creme de leite (uma delícia)
Como servir e se sentir CULPADA:
3ª foto;
Servi com uma bola de sorvete de creme