Vai perder a chance de ganhar o kit?
É só ir na lateral direita do blog, clicar na foto do sorteio e se inscrever...
Muito fácil né?
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Por aqui a coisa mais difícil que tem é encontrar leite de saquinho, só encontramos mesmo o de cx, mas agora por acaso, descobri uma padaria que ainda tem essa raridade kkkk
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Muito fácil né?
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Por aqui a coisa mais difícil que tem é encontrar leite de saquinho, só encontramos mesmo o de cx, mas agora por acaso, descobri uma padaria que ainda tem essa raridade kkkk
Como eu n/gosto muito do leite de cx, compro logo uns 3 litros do de saquinho quando passo pela padaria e foi assim que 1 litro azedou e se transformou nessa delícia.
Receita:
1 litro de leite talhado
7 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela
2 colheres de sopa de nozes grosseiramente picadas
2 colheres de sopa de nozes grosseiramente picadas
Modo:
N/panela coloquei o leite, o açúcar e a canela, levei ao fogo baixo por +- 1h e 30m (ou até dar o ponto desejado), mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Depois que saiu do fogo, coloquei as nozes picadas e deixei o doce esfriar.
Dicas minhas:
Depois do doce pronto, achei que passou um pouco do ponto, aí coloquei um pouquinho de água fervente e deixei até amolecer mais um pouquinho e chegar no ponto que eu queria.
Agora vai ter sempre um saquinho sobrando só
p/talhar .............
Ficou uma delícia acompanhado de creme de leite
Hummmmmmmmm!!!!