Se tem uma carne que não pode faltar no meu freezer é uma peça de lagarto. Hummm, rosbife com essa carne é a 8ª maravilha do mundo p/ mim kkk. Dessa vez ele veio acompanhado com aipim salteado no azeite, farofinha e salada.
Aqui links de outras receitas com rosbife:
P/o aipim:
Cozinhei o aipim em água e sal, escorri, deixei esfriar e cortei em cubos (tamanho a gosto)
Coloquei azeite (não muito) n/frigideira antiaderente, deixei aquecer, coloquei os cubos de aipim deixando dar uma leve dourada...
Dica:
Como eu coloco pouco azeite ele fica mais p/grelhadinho do que p/frito
Aqui mostrando a delícia da carne...
Acompanhou arroz branco, uma farofinha de ovos e uma salada preparada com alface, grão de bico, pepino japonês, tomate, azeitonas e ovo cozido
A receita da farofa vcs encontram aqui:
7 comentários:
Aspeto delicioso que me deixou com água na boca.
.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Belo cardápio,bem planejado! Gosto muito! beijos, chica
Que maravilha deve ter ficado a tua receita linda e com todos os pormenores...um beijinho e um bom fim de semana.
Humm que rico petisco!! :))
--
Preciso de sair desta solidão que dói
Beijos. Bom fim de semana.
Thanks for blogging to share this great blog for me to find out.
FA Chai slot
Me deu muita fome!
Boa semana!
O JOVEM JORNALISTA está de volta com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
CasinoMecca
Postar um comentário