Se tem uma carne que não pode faltar no meu freezer é uma peça de lagarto. Hummm, rosbife com essa carne é a 8ª maravilha do mundo p/ mim kkk. Dessa vez ele veio acompanhado com aipim salteado no azeite, farofinha e salada.
Aqui links de outras receitas com rosbife:
P/o aipim:
Cozinhei o aipim em água e sal, escorri, deixei esfriar e cortei em cubos (tamanho a gosto)
Coloquei azeite (não muito) n/frigideira antiaderente, deixei aquecer, coloquei os cubos de aipim deixando dar uma leve dourada...
Dica:
Como eu coloco pouco azeite ele fica mais p/grelhadinho do que p/frito
Aqui mostrando a delícia da carne...
Acompanhou arroz branco, uma farofinha de ovos e uma salada preparada com alface, grão de bico, pepino japonês, tomate, azeitonas e ovo cozido
A receita da farofa vcs encontram aqui:
6 comentários:
Aspeto delicioso que me deixou com água na boca.
.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Belo cardápio,bem planejado! Gosto muito! beijos, chica
Que maravilha deve ter ficado a tua receita linda e com todos os pormenores...um beijinho e um bom fim de semana.
Humm que rico petisco!! :))
--
Preciso de sair desta solidão que dói
Beijos. Bom fim de semana.
Me deu muita fome!
Boa semana!
O JOVEM JORNALISTA está de volta com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
CasinoMecca
Postar um comentário