Essa receita é tão simples que eu nem ia postar, mas fica a dica de uma receita simples, bonita e deliciosa...
1 kg de coxinha das asas sem pele
Temperei com alho, sal, molho de pimenta, 1/2 sachê de Sazón limão, suco de limão e colorau. Deixei descansando na marinada por +- 2 horas.
Coloquei as coxinhas com um pouco da marinada no/saco Assarápido e levei ao forno até ficarem macias. Depois de macias abri a parte de cima do saco (deixei o saco ainda forrando o fundo da assadeira e laterais) e passei sobre as coxinhas uma mistura de margarina e molho barbecue. Deixei no forno até ficarem douradinhas.
Maionese com massa parafuso
Farofa
Torradinhas com pasta de berinjela defumada
Pasta de berinjela defumada (curso Eduk)
1 berinjela média p/grande
1 dente de alho ralado
3 colheres de sopa de tahine
2 colheres de sopa de suco de limão (usei 1)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo:
Lave bem a berinjela e coloque diretamente no fogo médio (no bico mesmo), virando de lado por +- 5 minutos. Leve ao forno n/assadeira sem untar até a berinjela ficar macia (se preferir pode levar só ao forno, mas aí não é defumada).
E AÍ, CONCORDAM COMIGO ?
2 comentários:
Que delícia de sugestão! Gosto muito dessas coxinhas da asa e bom esse acompanhamento! Tenhas um lindo fds! beijos, tudo de bom,chica
Estava com saudades da sua comida verdadeira, caseir perfumada ainda mais com essa berinjela com tahine, amamos de paixão aqui em casa, Asinhas de frango realmente são ótimas junto à maionese! bela refeição, Dinha! Feliz Advento!
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