Pegando carona no post anterior, vou deixar a dica dessa cebola deliciosa...
Eu não sei quem inventou a cebola caramelizada, mas tenho certeza de que foi algum gênio. Eu sou muito fã de cebola e acho que como agradecimento, ela me passa opções deliciosas de ter na minha geladeira verdadeiros "quebra galho" naquelas horas de pressa ou preguicinha na cozinha....
Eu não sei quem inventou a cebola caramelizada, mas tenho certeza de que foi algum gênio. Eu sou muito fã de cebola e acho que como agradecimento, ela me passa opções deliciosas de ter na minha geladeira verdadeiros "quebra galho" naquelas horas de pressa ou preguicinha na cozinha....
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas grandes em fatias não muito finas
Dessa vez usei a cebola branca, mas uso a roxa também...
Dessa vez usei a cebola branca, mas uso a roxa também...
Modo:

Minhas dicas:


3- As fatias não podem ser muito finas p/que não queimem rapidamente ao invés de dourarem

Pão suíço
Alface
1 fatia generosa de copa-lombo (sobrepaleta) assada que tinha sobrado (receita aqui) e eu congelei
Fatias de pepino em conserva que também tenho sempre na geladeira
Por último bastante cebola caramelizada
Na torrada usei:
1 fatia de pão de forma levemente torrada
1 ovo frito
1 pitada de sal sobre o ovo
Cebola caramelizada
Catchup
Mostarda
Ir chuchando a torrada no catchup e na mostarda não tem nem explicação da delícia que é. Só experimentando mesmo p/saber...









Por último bastante cebola caramelizada
Na torrada usei:

1 ovo frito
1 pitada de sal sobre o ovo
Cebola caramelizada
Catchup
Mostarda
Ir chuchando a torrada no catchup e na mostarda não tem nem explicação da delícia que é. Só experimentando mesmo p/saber...









5 comentários:
Hummmm que delicia- Posso deixar marmita? Lool
-
Atípicas, as sedes desmedidas ...
-
Beijos, e uma excelente semana.
Ai que gostoso. Deu vontade de provar, Dinha!
beijos
Imagino ser um prato delicioso
.
Cumprimentos
Que lanche delicioso, Dinha!! Adoro cebolas caramelizadas, nunca fiz para guardar, adorei a dica de fazer em quantidade e guardar, já que carece de um tempinho de olho nelas apesar de simples.
Abraço!
Me deu água na boca.
Bom fim de semana!
OBS.: O JOVEM JORNALISTA está de volta com novos posts. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Postar um comentário