Dourei 2 dentes de alho no azeite, coloquei tomate, cebola e pimentões coloridos picados, refoguei bem, acrescentei 3 colheres de sopa de margarina e 3 ovos inteiros (sem mexer). Quando os ovos começaram a endurecer, fui partindo c/ a ajuda de um garfo e incorporando ao refogado, temperei c/ 1 sachê de Sazón nordeste e sempre mexendo fui acrescentando farinha de mandioca aos poucos (s/ medida) , até ficar no ponto de uma farofa úmida que é como eu gosto, por último coloquei um punhado de passas e 2 bananas da terra cortadas em cubos, que foram grelhados na margarina e misturei delicadamente.
APROVEITANDO AS BANANAS QUE SOBRARAM:
Cortei cada banana em 3 fatias no sentido do comprimento, n/frigideira antiaderente untada c/ margarina, deixei dourar dos 2 lados , depois de douradas, polvilhei c/ açúcar e canela e coloquei por cima fatias finas de queijo minas, tampei a frigideira e deixei até o queijo derreter.
2 comentários:
Oiee, vim retribuir sua visita, e como eu adorei seu blog, tambem estou te seguindo, bjs, parabens, seu blog é maravilhoso.
Obrigada Day, bjs e volte sempre.....
Postar um comentário