Eu não sabia o que fazer com a carne moída que eu descongelei e que era pouca, e aos poucos uma coisa foi puxando outra e no fim saiu essa refeição deliciosa. Modéstia à parte né? kkkk
Fonte das torradinhas: (AQUI)... tem 2 modos de fazer, mas eu preferi esse e ficaram super deliciosas. Não deixem de experimentar.
Receita:
P/o rocambole:
300g de carne moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica picante a gosto
1/2 ovo (coloca o ovo inteiro n/tigela e divide)
1 colher de sopa cheia de farinha de rosca
Misturei tudo e deixei descansando por 10 minutos
Recheio:
1 cenoura média cozida inteira bem al'dente em água e sal
1 fatia de bacon
1 ovo cozidoTiras grossas de pimentões coloridos
Montagem:
Abri a massa de carne sobre um plástico formando um retângulo, coloquei sobre a massa a cenoura, o ovo cozido cortado em 4 pedaços (ao comprido) formando uma fileira ao lado da cenoura, as tiras de pimentões e o bacon, enrolei como rocambole e pincelei com margarina. Levei o rocambole embrulhado em papel alumínio ao forno preaquecido 180º por 35 minutos. Retirei o papel alumínio (só abri deixando ainda forrando a assadeira), pincelei com mais margarina e continuou no forno por mais alguns minutos p/dourar (sem deixar ressecar).
P/as batatinhas e minicebolas:
Batatas tipo calabresa ( com casca quantidade a gosto)
Minicebolas (com casca quantidade a gosto)
P/pastinha:
1 e 1/2 colher de sopa de margarina
1 e 1/2 colher de sopa de azeite
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de páprica picante
Misturei tudo formando uma pastinha
Modo:
Cozinhei as batatas e as minicebolas al'dente e depois descasquei. Coloquei n/assadeira, pincelei as batatinhas com a pasta e levei ao forno médio até ficarem douradas.
(modo na última foto)
P/as torradinhas de banana:
1 pão francês cortado em fatias não muito finas
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de parmesão ralado (fino)
1 banana prata cortada em rodelas
Misture bem a margarina com o queijo. Sobre cada fatia de pão coloque 1 rodela de banana e passe uma boa quantidade da mistura do queijo por cima. Leve ao forno médio até ficarem bem douradinhas.
Molho:
3 colheres de sopa cheias de maionese
2 colheres de sopa de cream cheese
1/2 colher de sobremesa de mostarda
1/2 colher de sobremesa de ketchup
Azeite até o ponto desejado
1 colher de sopa de vinho branco suave
Obs: Coloquei +- essas quantidades, mas é tudo a gosto
AQUI MOSTRANDO AS BATATINHAS ANTES DE IREM AO FORNO...
AQUI MOSTRANDO AS BATATINHAS ANTES DE IREM AO FORNO...
15 comentários:
Bom dia amiga!!!!
Hmmmm...e que refeição!!!
Vidrei nessas torradinhas de banana, nunca tinha ouvido falar!!!
E o que é essa foto do interior do rocambole?? Simplesmente um escândalo de tão linda!
Beijos, um dia abençoado pra ti!!! =)
QUanta delícia, Dinha!
Bj,
Lylia
Aceitava o convite para o almoço na hora.Tudo muito,muito apetitoso.
Beijos amiga.
Boa tarde amiga,
cheguei tarde para o almoço mas vou ficar para o jantar e saborear essa maravilhosa refeição.
Adorei o rocambole e os acompanhamentos, tudo perfeito!
Beijinhos cheios de carinho pra ti ♥
Os números sumiram, kkkkkkkkkkk
Amiga,
essa mensagem chata do robô vai sumi tbm é o que eu espero, kkkkkkkkkk
Bjs
Que comida boa!Quero fazer esse rocambole!!Bjs.
CARACA NÃO VOU TE VER ANTE DO NATAL TUDO BEM!
FELIZ NATAL MINHA QUERIDA AMIGA SAUDADE DE VOCE ME LIGA SAUDADONA FIZ RABANADA HOJE E PENSEI PUXA A DINHA BEM PODIA TA AQUI COM CAFEZINHO E BOAS RISADAS....
BEIJCAS,SEJAMOS GENTIL
2015 TE VEJAMOS MAISSSSSSSSSSSSSSSSS
Flor isso é um banquete, quanta delícia junta. Eu amo tudo que tem nessa receita, certamente vou fazer lá em casa.
Bjs.
que delicia minha amiga querida bjokas doces
Ei amiga, passei pra ter uma inspiração pro jantar,e como sempre sai cheia.
Quero agradecer pelas palavras tão lindas, e também pelo carinho em dividir conosco seu tempo e gostosuras.
Que tenha juntamente com sua família, um Natal lindo recheado de muitas alegrias, e que a memória do nascimento de Jesus, encha de paz e esperança a todos. bjs.
Dinha, mas que coisa mais linda estas torradinhas!!! E as batatas? E a perfeição do rolo???
Muito obrigada pela sua companhia carinhosa em 2014! Feliz Natal e um excelente 2015!
Beijinhos :)
Mas que receita interessante!!!
Festas bem FELIZES e um excelente 2015!!!
Só coisas boas :)
Beijinhos
Ai que bom aspeto! já comia...
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
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