quinta-feira, 14 de maio de 2015

CONCURSO DE MELHOR RECEITA P/FESTA JUNINA (muito fácil p/participar)


Gente, começa hoje aqui no blog as inscrições p/concorrer com a melhor receita p/FESTA JUNINA...
O prêmio será um kit com produtos (leite condensado, creme de leite e outros itens +- 10 produtos) para que o ganhador possa preparar suas receitas deliciosas, e com certeza fazer muito mais sucesso em sua festa Junina.

Início: 14/05/2015
Término: 10/06/2015

REGRINHAS P/INSCRIÇÃO:
Entrar na lateral direita do blog,  clicar na foto em " INSCRIÇÃO P/A MELHOR RECEITA" e deixar um comentário com:
1- O link da receita (pode ser receita antiga já postada ou uma nova)
2- Nome do participante
3- E-mail
4- Nome de seguidor do blog
5- Estado onde reside (só Brasil)
6- Não precisa ter um blog p/participar do concurso

O LINK P/INSCRIÇÃO NO CONCURSO  E  O LINK P/VOTAR NA MELHOR RECEITA ESTARÃO NA LATERAL DIREITA DO BLOG.

REGRINHAS P/VOTAR:
Ir na lateral direita do blog e clicar na foto em  "VOTOS P/A MELHOR RECEITA"
1- Deixar um comentário com o nome da receita e o nome do blog participante
2- Poderão votar em mais de uma receita (em participantes diferentes)
3- Ganha a receita mais votada
4- Em caso de empate, haverá mais uma votação entre as receitas empatadas, com prazo de + 2 dias p/o desempate.
5- Poderão votar brasileiros e estrangeiros

NOTA:
O vencedor receberá um e-mail dentro de 48 horas após o término do concurso e terá um prazo também de 48 horas p/enviar os dados solicitados. Caso não responda ao e-mail enviado dentro do prazo, o prêmio será passado para a SEGUNDA receita mais votada.


DESDE JÁ DESEJO BOA SORTE A TODOS OS PARTICIPANTES!


20 comentários:

Andréa disse...

Bom dia amiga!
Trem bão dimais da conta este concurso sô, rsrs.
Claro que não vou ficar de fora!

Te mandei um e-mail!

Bjs ♥

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

você chamou logo posto minha receita bjs Rosinha

Gracita disse...

Bom dia amiga Dinha
Que iniciativa bacana, uma pena que não tenho dotes culinários minha amiga
Mas desejo que o concurso seja um sucesso
Beijos e um lindo dia

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

http://cozinhaterapiavovoszinha.blogspot.com.br/2014/07/bolo-de-fuba.html#comment-form

Rosa Maria Benvenga
rmbenvenga@yahoo.com.br
Descalvado-SP
Rosinha

Andréa disse...

Querida Dinha,
vou participar com pão doce de milho.

Andréa
andreaquitutes@hotmail.com
Belo Horizonte- MG

Link da receita:
http://www.andreaquitutes.com/2014/02/pao-doce-de-milho.html

Josy disse...

Oba oba concurso delicioso Dinha querida. Vou participar com minha receita de bolo de fubá delicioso
Segue link:
http://www.cozinhandocomjosy.com/2013/09/bolo-de-fuba-delicioso.html

Josy
mariajosyg@hotmail.com
Campinas - SP

Bjos

Carina Mendonça disse...

Eu quero participar!! rsrsrs Vou ver se consigo fazer uma receita pra participar!hehe

Maria Ferreira N. Vechi disse...

Oi Dinha
Adorei a ideia.Não posso ficar de fora.
1-Receita:
http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2012/02/pamonha-assada.html
2-Nome:
Maria Ferreira Nascimento Vechi
3-e-mail:
mariaeantenor@bol.com.br
4-Seguidor:
Maria Ferreira Nascimento Vechi
5-Estado:
SP
Obrigada
Beijos

Andrea Bitencourt disse...

Oi amiga!!!
Estou muito feliz em participar, vou inscrever uma receita da minha mãe, se ela me der sorte divido o prêmio com ela (mais que merecido, né? rsrs)

http://www.deliciasdavodeo.com.br/2013/06/bolo-caipira.html

Andrea Bitencourt (nome de seguidor igual)
andrea.barateiro@gmail.com
Santos / S.P.

Boa sorte a todos que participarem, só vai ter delícia por aqui!!! =)
Beijos!

Crocheteando...momentos! disse...

Vão arrasar!
Vou estar atenta!!!
Bj amigo

 Gilda Ferreira Machado disse...

Olá Dinha!!!Maravilha,receitas juninas são deliciosas.
http://gildasaborearte.blogspot.com.br/2015/05/curau-de-milho-verde_5.html
Gilda Ferreira Machado
email gifm1@yahoo.com.br
Gilda Ferreira Machado
São Paulo
Boa sorte a todos e Parabéns pelo concurso!!!Bjs.

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Dinha querida,
Que legal esse concurso,pois a competição será boa!
Grande beijo

Nivair Gonçalves de Carvalho disse...

Eu também gostaria de participar com uma receitinha simples mas deliciosa!...
http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/broa-de-fuba-do-sitio.html
Nivair Gonçalves de Carvalho
goncalvesnivair@hotmail.com
Nivair Gonçalves de Carvalho
Mantena MG
Parabéns pelo Blog maravilhoso!

Kátia Brito disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Jussara Silva disse...

Vou participar com esse Caldo de Ervilha.
http://caminhandonaarte.blogspot.com.br/2013/06/caldo-de-ervilha-para-aquecer-neste.html
Jussara Silva
caminhandonaarte@outlook.com
Jussara Silva
Paraíba do Sul/RJ

Sileni Machado disse...

Oie miga lindaaa!!! Claro que vou participar! Segue o link:
http://www.viveraprendendo.com/2012/08/bolo-de-milho.html
Sileni Machado (o mesmo de seguidor)
viveraprendendo@yahoo.com.br
Guaratinguetá-SP

Bjooo!!! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas

Carina Mendonça disse...

Dinha, tô participando também! rs aí vai:
Nome (nome de seguidor): Carina Mendonça
E-mail: ilovecupcakesbrazil@gmail.com
Moro: Rio de Janeiro

LINK DA RECEITA, Brigadeiro de paçoca e cupcake de pamonha: http://ilovecupcakesbrazil.blogspot.com.br/2015/05/brigadeiro-de-pacoca-e-cupcake-de.html

Giotto Neto disse...

Risoto de Pinhão e Carne Seca (para 6 pessoas)
500g de arroz arbóreo
600g de pinhão cozido, descascado e cortado em pedaços
600g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1,5l de caldo de legumes
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 copo de água de cozimento do pinhão
2 copos de vinho branco seco
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres cheias de manteiga
azeite de oliva a gosto
salsinha a gosto

Modo de preparo:
Na panela quente adicione uma colher de manteiga e uma colher de azeite de oliva. Adicione a cebola e o alho amassado, e refogue uns instantes. Coloque o arroz arbóreo, mexa um pouco e, em seguida, adicione 1 copo de vinho. Mexa uns minutos até o vinho evaporar. Adicione a água de cozimento do pinhão e deixe evaporar. Vá adicionando o caldo de legumes com uma concha de pouco em pouco, mexendo sempre.

Quando estiver quase no ponto al dente do grão do arroz, adicione a carne seca e o pinhão cortado. Vá adicionando o caldo de legumes até ficar no ponto. No final, coloque a colher de manteiga restante, o queijo parmesão, salsinha e o outro copo de vinho. Misture e tampe a panela por cinco minutos antes de servir.

Giotto Neto disse...

Esqueci de colocar os dados.
Giotto Neto
SP
giotto_neto@yahoo.com.br
Não tenho blog

ANALAICE disse...

Amendoim com açúcar...

Esta receitinha é tão velhinha no meu caderninho do tempo de adolescência, mas fica igualzinho aos que agente compra. Lembro do meu pai que adorava...

Ingredientes:

1 copo de água
2 copos de amendoim cru
2 copos de açúcar
1 colherinha (de café) de bicarbonato

Modo de fazer:

Misture numa panela o amendoim, o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe ferver até formar ponto de fio. Nesse momento coloque o bicarbonato, retire do fogo e mexa sem parar até açucarar. (Não se assuste com a cor verde que fica). Volte para o fogo para derreter o açúcar, sempre mexendo sem parar. Quando estiver derretido e melando está pronto. Retirar do fogo e despejar numa assadeira para esfriar. Fica uma delícia e a cor na hora que derreter voltará ao normal.

Nome: Ana Lucia
Nome de seguidora: Analaice
Email: analaice@pop.com.br
Estado: SP

Obrigada


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