Se estiver procurando uma receitinha simples, fácil, mas que seja deliciosa e capaz de fazer muito sucesso, acabou de encontrar!
Tem gente que nunca provou jiló e diz que não gosta, como "eu no passado" kkk, mas eu acho que depois que a gente experimenta uma boa receita, nunca mais deixar de saborear.
Tem gente que nunca provou jiló e diz que não gosta, como "eu no passado" kkk, mas eu acho que depois que a gente experimenta uma boa receita, nunca mais deixar de saborear.
Gente, vai por mim, é muito bom!
P/provar o que estou falando, vou deixar aqui o testemunho da Virginia Agio kkk
A Vi e a Lia (O TACHO DA PEPA) dispensam apresentação, mas caso exista alguém (isso é praticamente impossível) que ainda não as conheça, passa no blog delas pq com certeza nunca mais sairá de lá! kk
http://www.otachodapepa.com/2015/09/o-jilo-da-dinha.html
P/provar o que estou falando, vou deixar aqui o testemunho da Virginia Agio kkk
A Vi e a Lia (O TACHO DA PEPA) dispensam apresentação, mas caso exista alguém (isso é praticamente impossível) que ainda não as conheça, passa no blog delas pq com certeza nunca mais sairá de lá! kk
http://www.otachodapepa.com/2015/09/o-jilo-da-dinha.html
Receita:
1/2 repolho pequeno fatiado
1/2 xícara de chá de azeite
1/2 cebola fatiada
2 dentes de alho sacados
Sal a gosto
Pimenta do reino e páprica picante a gosto
Tomatinhos cortados em metades
Azeitonas pretas
Modo:
Cozinhei o repolho e o jiló (polvilhei sal sobre eles) no vapor em fogo baixo por 10 minutos. Passei p/um refratário, polvilhei com a pimenta do reino e a páprica picante e reservei...
Coloquei o azeite n/panelinha, acrescentei a cebola e refoguei, juntei o alho, refoguei mais um pouco, temperei com uma pitadinha de sal e reguei os jilós e o repolho com essa mistura. Decorei com as metades dos tomatinhos, as azeitonas e levei o refratário ao forno 180º coberto com papel alumínio por +- 45 minutos.
Dica:
Olhar de vez em quando o ponto de cozimento desejado (o ponto ideal é al'dente)
10 comentários:
Dinha minha querida,
Eu sou amante de jiló sugestão de pratos perfeitos, tudo ao meu
gosto, adoro tudo que vc preparou!
Bjs, feliz terça-feira! ♥
Eu nunca provei mas pelo aspecto deve ser bom.
Um abraço e continuação de uma boa semana.
minha amiga querida eu amo uma comidinha de mãe bjokas
Não conheço o jiló mas a refeição tem um aspeto bem apetitoso! Bjoca
Olá meu filho e fã de jiló, você já provou doce de jiló fica parecendo figo em calda eu já provei e uma delícia bjs Rosinha
Olá meu filho e fã de jiló, você já provou doce de jiló fica parecendo figo em calda eu já provei e uma delícia bjs Rosinha
Olá Dinha eu tenho comido jiló a pouco tempo, também torcia o nariz mas descobri que a forma como você prepara faz a diferença. Sua receita é perfeita como sempre! Bjss é boa tarde
Hummm..... a estas horas confeço que jà comia amigan ficou com um aspecto bem apetitoso, beijinhos
Dinha,
Jiló?! somente hoje ;) estarei de dieta, engolindo apenas o ar. ;)
bjs
Que deliciosa receita! Adoro repolho :D
Postar um comentário