Um espetinho cai sempre muito bem e posso garantir que esse de frango fica mesmo especial
1/2 kg de filé de peito de frango em cubos, temperados c/ alho, sal, limão, pimenta do reino e shoyu. Ficou marinando por +- 2 horas na geladeira.
1/2 kg de filé de peito de frango em cubos, temperados c/ alho, sal, limão, pimenta do reino e shoyu. Ficou marinando por +- 2 horas na geladeira.
Alternei em palitos de churrasco, cubos de frango, cubos de pimentões (verde, vermelho e amarelo) e cubos de cebola. Coloquei os espetinhos na churrasquita (churrasqueira de fogão ) e levei ao fogo baixo até dourarem e ficarem no ponto desejado.
Acompanhou:
Arroz branco, farofa, salada e batata palha.
DICA:
Os espetinhos tb podem ser assados no forno ou fritos.
Acompanhou:
Arroz branco, farofa, salada e batata palha.
DICA:
Os espetinhos tb podem ser assados no forno ou fritos.
3 comentários:
Nossa!! Amei seu cantinho..E as receitas são deliciosas..
Esse espetinho de frango me parecem deliciosos..
Um beijo e uma semaninha linda pra você viu??
Sheila
Quanta coisa gostosa tem por aqui! Já estou seguindo.:)
Que delícia!!!
Este prato ficou maravilhoso!!!
Obrigado pela visita!!!!
Bjs...
Postar um comentário