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quarta-feira, 29 de maio de 2013

PERNIL C/ COURINHO ASSADO ACOMPANHADO DE BATATINHA CALABRESA DIFERENTE...

Gente, fui convidada  p/ participar de um passatempo no blog da minha querida amiga Suzy e a anfitriã é a minha miguxinha querida  Carla Sofia. Deixo o link dos respectivos blogs e os convido a visitarem seus cantinhos,  com a certeza de que vão se encantar com as meninas  e com as delícias feitas por elas.
SUZANA :   http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
CARLA SOFIA: http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt/

O ingrediente escolhido foi : CARNE DE PORCO
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P/complementar a receita  "batatinha calabresa diferente" e que com certeza  muita gente ficou com água na boca olhando o PF kkkkkkkkkkkkkkk
BRICADEIRINHA....
Segue a receita do pernil....

Receita do pernil:
+- 1 e 1/2 kg de pernil  (o meu veio com o courinho)
3 dentes de alho
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
Molho barbecue a gosto
Pimenta do reino a gosto (pouca pq já foi molho de pimenta)
Cominho
1 sachê de Sazón vermelho p/carne  ou 1 colher de chá cheia de colorau
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de vinagre
1 folha pequena de louro
Temperei  o pernil e deixei  na geladeira de um dia p/ outro.



Modo:
No dia seguinte:
Coloquei o pernil c/ a marinada n/ panela e levei ao fogo baixo por +- 20 minutos (n/coloquei água). Passei o pernil p/ uma assadeira junto com o caldo formado na panela, pincelei com margarina e levei ao forno médio p/dourar regando de vez em quando com o caldo da assadeira.








Dica:
1- Deixei  o pernil dourar bem
2- Na panela que cozinhei o pernil, aproveitei a crosta formada p/ fazer a farofa
3- O couro com a gordurinha guardei p/ fazer um feijão tropeiro









ACOMPANHOU:
Arroz branco
Batatinha calabresa diferente 
Farofa

Bom demais........

                 

            

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