Vcs ainda devem lembrar quando eu disse aqui que postaria receitas bem antigas, editadas e não postadas até terminarem e aí sim, eu resolveria se o blog continuaria ou não. Essa sugestão é uma delas, é também uma das que o PHOTOBUCKET decidiu colocar seu logo e sua assinatura nas fotos, mas essa é uma outra história...
Vamos a sugestão:
Como eu ganhei 1 kg de corvina e não queria fazer fritura, peguei um pacote de camarão que tinha congelado e aí saiu um prato bem saboroso...
Mais uma sugestão do que uma receita:
P/ corvina:
1 kg de CORVINA em postas
Alho
Sal
1 folha de louro
Coentro fresco
Suco de limão
Deixei marinando por +- 1 hora
P/o camarão:
300 g de camarão
AzeiteAlho
Sal
Molho de pimenta
1 tomate s/sementes picado
Pimentões coloridos à gosto picados
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de extrato de tomate
+- 3 colheres de sopa da marinada
Leite de coco a gosto (usei só o que tinha sobrado de uma receita = +- 2 colheres de sopa)
Modo:
Dourei o alho no azeite, juntei o tomate, os pimentões, a cebola, o extrato de tomate, o molho de pimenta, a marinada da corvina, acertei o sal e deixei até murcharem um pouco. Acrescentei o camarão e o leite de coco e deixei em fogo baixo por +- 5 minutos.
N/panela larga, acomodei as postas do peixe, cobri com o molho de camarão, reguei com bastante azeite e deixei em fogo baixo por +- 15 minutos.
Retirei uma parte do molho formado e preparei um delicioso pirão (caso necessário é só acrescentar + um pouco de água fervente).
Acompanhou:
Arroz branco, uma saladinha de couve flor e um bom vinho...
6 comentários:
Receita bem diferente. O prato ficou com aspecto delicioso. bjs
Blog Lady Samy/Facebook/Instagram/Youtube
Hummmm abriu-me o apetite.
Um abraço e um Bom Setembro.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
A cara está bem apetitosa!
Bom fim de semana!
OBS.: O JOVEM JORNALISTA está em Hiatus de inverno de 02 de agosto à 02 de setembro, mas comentaremos nos blogs amigos nesse período. Mesmo em hiatus, o blog tem um post novo, não deixe de conferir.
Jovem Jornalista
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Até mais, Emerson Garcia
Deve ter ficado espectacular. Já comia.
Beijinhos
Só pelas imagens já imaginei a delícia.Obrigada por compartilhar conosco.
����
Que delícia, este pirão e o arroz já me esbaldaria, já que não posso comer camarão (saudade deles no tempurá...snif)
Abração, dinha!
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