Dia de feira sempre aparece um peixinho frito por aqui e corvina é um dos meus preferidos, aliás eu já contei aqui que meus peixes favoritos sãos os mais baratos, tipo corvina, sardinha, trilha, xerelete, pescadinha e acho que só. Ah, dentre os mais caros eu gosto do namorado e do badejo p/fazer tipo moqueca e acho que também só esses. Chata eu né? kk
Receita:
Temperei com alho, sal, tempero baiano, louro e limão. Deixei descansando na marinada por 30 minutos...
P/empanar:
Uma mistura de farinha de trigo e fubá no 1/2 a 1/2 (QB)
Modo:
Depois dos 30 minutos sequei bem as postas, passei na mistura de farinha de trigo com fubá e fritei em óleo quente. Escorri sobre papel toalha e levei p/servir...
P/as saladas:
Nº 1:
Vagem
Chuchu
Passei p/uma travessa de servir e reguei com bastante azeite
Nº 2:
1 tomate cortado tipo pétalas, pimentões amarelo e vermelho fatiados (finos) e rodelas de 1 pepino pequeno sem a casca
Coloquei n/travessa de servir as rodelas de pepino no centro, em volta as pétalas do tomate, por cima cebola a gosto picada, polvilhei sal, pimenta do reino e orégano, terminando a salada com suco de limão e azeite
Nº 3:
Alface e ovos cozidos temperada com sal limão e azeite
Acompanhou:
Um comentário:
Nossa... gostei da sugestão!!!
Postar um comentário